A4 B6 не работает обогрев сиденья

Тема в разделе "A4", создана пользователем Jackson, 1 фев 2015.

1. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    Помогите кто чем может ! Суть вот в чём: недавно стал обладателем очередного АУДИ, и столкнулся с проблемой обогрева водительского сидения( остальные работают(перед+зад)) От старого хозяина знаю, что обогрев он просил отключить, непонятно зачем, когда делали ремонт поясничного подпора(сломалась какая-то пружина в механизме), в итоге неработает ни подпор, ни подогрев. Снимал заднюю крышку сиденья, там все разъёмы одеты, под сиденьем всё одето, предохранители все целые ! Подумал что может кнопка на климате не работает, неполенился, снял-проверил, кнопка сама работает ! Что может быть ? Есть ли у кого полная схема водительского сиденья ? Заранее спасибо !!!:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    У меня тоже перестало водительское работать , куда в первую очередь посмотреть можно ?

3. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    смотреть предохранители, релюшки, дальше уже нить в сидухе смотреть на обрыв

4. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    а где это реле стоит , в блоке предохранителей ?

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вот небольшой отчет по вопросу

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    узнал много инфы, за которую огромное спасибо. Завтра полезу смотреть и сравнивать !!!:rock:

7. Diaz

Diaz Новичок

1 окт 2014
    11
    B5.5
    Однозначно обрыв, вчера снимал свое водительское и восстанавливал обогрев.
    Ободрал все пальцы пока сиденье разобрал, но теперь все работает.

8. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    Сегодня лазил , проверял. Сами элементы прозваниваются , а вот датчик температуры (сопротевление) нет. Где конкретнее оно находится ?

9. koka152

koka152 Новичок

1 мар 2013
    64
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    У меня на водительском греют только боковые поддержки сидухи, а середина и спинка нет! Сиденье полностью должно греться?

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Да, конечно!