Доброго дня! Народ, если кто сможет, подскажите плиз! У меня 100/45, 92г., ручка, климат. С некоторых пор мучаюсь с проблемой: климат дует только в передние соплы. В ноги и на обдув стекла не работает. Подключил VAG-COM, выдает постоянно вот эти ошибки: Найдены неисправности: 00601 - Потенциометр электродвигателя центральной заслонки-G112 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая 01272 - Электродвигатель центральной заслонки-V70 41-00 - блокирован или отсутствует напряжение Если стереть и протестировать - то вроде все работает, везде дует, но стоит потом снова поискать ошибки или просто отключить комп - все та же канитель, те же ошибки, дует только в передние соплы. Может сможет кто подсказать, что это за ошибки и что мне с ними делать? На что расчитывать в сервисе или может сам что смогу? Спасибо огромное!!!
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. Я тож так думаю, но оч хотелось посоветоваться С какого аппарата у тебя моторчики? Что почем? Скинь в личку плиз почем отдать сможешь если мне вдруг понадобяться. Спсб!
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. Народ, а есть шанс, что это не конец моторчикам, а просто глюк какой-нить ну или.... не знаю, че нить попало туда, мешает этому моторчику....? Уж оч не хочется на них попадать ))
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. у тебя не скажу,но у афтора стоит под центральной консолью. снимается легко,ставится сложнее. бардачёк и полку над ногами водителя. поза камасутра отдыхает 4 винта и два разъёма ... переборка и обратно поставить;-)
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. А может кто уже проделывал такую операцию с форума и есть тема с картинками :rotate: С автором темы друзья и чем смогу тем помогу ему ;-) Монуальчик бы какой заиметь перед тем как лезть ломать
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. http://quickdeer.ru/ ремонт приводо заслонок в теме климата. там под капотом. у тебя под консолью они стоят. поэтому могу немного на пальцах объяснить. снимаешь бардачок и полку над ногами водителя. забираешься головой подальше (туда где стоит коробка отопителя с заслонками)и видишь приводы,отсоединяешь тяги(откручиваешь по шурупу с кажждой стороны и сдёргиваешь их) потом сами приводы стоят на рейке которая тоже крепится двумя шурупами с каждой стороны. сами разъёмы за блоком климы и магнитофона.синий и красный.разъединяешь их. потом рейку с приводами вытягиваешь в сторону бардачка и потом перебираешь их. и в обратной последовательности назад ставишь. если не работает то может и сам блок накрылся. я уже не раз такое встречал;-)
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. Псиб за разъяснения!!! К вых замутим с Вантусом ремонтик с пивком
Ответ: Не работает обдув. Ошибки климы. У меня была похожая проблема, моторчик заедало, подал на него 12 В вместо 6В(которые подаеюся в машине), несколько раз провернул и все ок. Вот здесь все описывал с фотками, но на А4. В сотке моторчики в другом месте находятся на сколько я знаю, но тебе главное до контактов добраться и попробывать сделать как я описал. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1751203&postcount=44