У меня авто а4 8е б6 американка АКПП квака. сегодня увидел что не горит левый стоп и 2 из 3 ламп габаритов, а с правым стопом все ок. снял разъем и померил напряжение- на левом стопе 10.45вольт, на правом 12.3вольта. Подключаю напрямую к левой фишке лампочку(контакт стоп сигнала)- питание пропадает, а к правой -горит. Не знаю куда лезть, направь пжл в нужное русло.
Посмотреть на плате крепления ламп, возможно что где то плохой контакт и скорее всего в каком то общем проводнике для этих ламп. Если я не ошибаюсь, то плата выполнена из металлических полосок. контакт нарушен скорее всего в разъеме.
плату проверил, все четко. прозвонил провод до блока управления бортовой сети и от лягушки до блока, думаю причина в блоке. Завтра попробую разобрать блок и проверить схему
провод Гдето перебит или окислен провод идущий от блока комутации до фанаря, посмотри проводку в багажнике, может гдето случайно передавил или перетерлась, дело в проводке это точно. Даже может визуально быть целой изоляция а провод внутри окислен, бери и не сильно только растягивай этот провод и место окисления у тебя начнет растягиваться изоляция.
Я уже нашел, дело в блоке управления бортовой сети. В блоке сгорела одна штучка, называется "твердотельное реле" их в этом блоке штук шесть, теперь где его найти,не знаю. может у кого есть сгоревший блок на запчасти или подскажете где заказать можно - твердотельное реле vnd 830 sp
реле Спроси у тех кто занимается ремонтом автосигнализаций и прочего автобарахла. Я нашел похожее в у оф дилера Шерхана (Мега-Ф), именно спрашивал у самого мастера по ремонту, а менеджеры и остальной рабочий состав на встречу не охотно шли.
Спасибо за совет, но я живу в маленьком городе у нас из ремонтников пару кулибиных, но у них нет я спрашивал. постараюсь по краснодару поискать.
Поспрашивай на форуме в кипить/продать , может у кого дохлый блок завалялся. обычно сразу не выкидывают приберегут на всякий случай. У меня полгода валялся, потом я его выкинул.