Не работает корректор фар,помогите.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Нео, 6 сен 2010.

1. Нео

Нео Новичок

8 мар 2009
    16
    Audi A6.2003г.2.5д
    Ребята помогите с проблемой. Может у кого было такое? Не работает корректор фар на AUDI A4 1996г.в.,фары Bosch, три лампочки в фаре.Прозвонил всю проводку, проверил кнопку, все в норме.Когда включаешь свет, левый корректор начинает дергаться, как эппилепсик, правый вообще молчит.При этом кнопка стоит на ноле.Сам живет своей жизнью.Я с них снял разьемы. Мне кажеться отчалили сами корректоры.Может у кого-нибудь есть электросхема самого корректора (на фаре)? Я бы по пробовал отремонтировать. Б/у не могу найти,а новые,стоят как чугунный мост.Помогите дельным советом. Заранее благодарен!

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да там просто...надо их разобрать и почистить дорожки...лично с этим сталкивался..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нео

Нео Новичок

8 мар 2009
    16
    Audi A6.2003г.2.5д
    Я разбирал,там все чисто, но они не работают.

4. Roman071

Roman071 Новичок

19 мар 2012
    27
    А4/B5 1.6 95г.
    Привет всем одноклубникам!у меня тоже перестал работать на правой фаре корректор,может кто сталкивался.А4 1995г.в. Фара депо одна лампочка.

5. Uncle Waldex

Uncle Waldex Новичок

1 апр 2012
    22
    A4B5 2.4 1998 ALF
    Я сталкивался, не далее как позавчера . Отремонтировал сам- на переменном резисторе в 10 Ком из-за влаги не было контакта с плюсом- восстановил контакт , и двигатель, внешне рабочий, но при торможении пальцем не крутил совершенно- замена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...