Здравствуйте, не работает кондиционер, выдало ошибку датчика давления g395 «нижний предел не достигнут» , посмотрели в системе нет давления. Думаю заправить и посмотреть заработает или нет , а пока хотел спросить , на трубке кондиционера , которая в салон идет , пятно - может от туда уходит? Или из под резинки какой на этой трубке? Может кто сталкивался, эти трубки ремонтируют ?
Если повреждение носит точечный характер , то трубки вполне себе ремонтируются сваркой аргоновой , но к сожалению есть места ,вроде передних левых лонжеронов Q7 или задней арки Т5 где гниение трубки климатической установки носит поверхностный характер разрушения и зона поражения слишком обширна для ремонт . лучше поменять всю трубку целиком ..
В общем продиагностировали , поменяли быстросъемные муфты трубки кондиционера(8k0298260b) , там была утечка. Заправили , запустили и одна муфта прям рванула , по взрослому )) с фонтаном . Нашли еще комплект, поменяли, заправили, вроде вакуум есть ,все норм , кондей работает,круть. Проработал он пару часов, потом не понятный цокот из воздуховодов появился , потом пшик , как будто колесо спускает , прям из воздуховода , ну и потом он перестал включаться. Вернулся в сервис, заправили еще раз , стали искать утечку - все под копотом облазили , на подъемник со включенным кондиционером поднимали, не нашли , и через час пошел свист , я сразу его выключил , думаю он уже пустой. Что это вообще может быть? Куда копать , подскажите плиз.
Наверное если "пшик" из воздуховода (который в салоне, на минуточку) глупо его источник искать под капотом. Не?
А что там в салоне может быть ? Просто странно , все запускается и работает как нужно , но совсем не долго.
Но вообще не понятная ситуация. Сначала сделали диагностику , нашли утечку, поменяли муфты , машину оставлял на ночь т.к. мыли радиаторы. На следующий день заправили , сделали опрессовку- все норм говорят , ничего ниоткуда не гонит. Когда заливали антифриз , машина была заведена , кондей работал , один мастер в машине сидел , газовал, другой заливал антифриз и в этот момент 1 муфта , которую мне поменяли, рванула, достаточно сильно , мастеру заливающему антифриз в лицо брызнуло (фреоном или чем там). Поменяли заново муфту, заправили - все норм говорят, я уехал. Кондиционер проработал около 1-2 часов и фреон вышел. Приехал вечером , все облазили - нет утечек, заправили , фреон вышел за 1-2 часа. На следующий день приехал и тут быстренько нашли утечку в этой трубке из первого сообщения , предложили трубку за 70к и работа около 7). Причем мастер сказал, что из-за этой утечки нет давления в системе, как же тогда прошла опрессовка и почему тогда сильно рвануло? Вроде сервис сетевой , но ощущение странное)
Обычно хвалят три франшизных сервисов! Развод клиентов на бабки. Меньше, чем 40 тыс не должно быть. По возрастающей: 1. Фит сервис 2. Вил гуд 3. Автопилот Причём многие сервисы, не из списка, отправляют своих управляющих на многодневные курсы (семинары) в Фит сервис.
Я один вижу полный бред при проведении операции ? Нужно было подключить всего лишь СТАНЦИЮ на две магистрали высокого и низкого давления ,предварительно устранив негерметичность в трубке ..все ... теперь при таком методе ,Вы сударь организовали себе дополнительный гемморой , да думаю не в одном месте , подобный скачок давления в системе кондиционирования знаете ли это не кот чихнул ((