помогите советом... не работает кондей тачка а4 авант 8еб7 2007г. климат работает только в режиме эконом, кондей заправлен. из наблюдений: компрессор не включается, вентилятор (собственно один на оба радиатора) не крутится вообще даже когда едешь 3 часа по 35гр жаре, при чтении ошибок в одном сервисе написали что не работает (нет доступа) блок климат-контроля, в другом что блок управления вентилятором. Может у кого есть идеи в чем может быть проблема? Обрыв проводки между мозгами? Сломан какой либо датчик? Может дело в блоке управления вентилятором?
Вентилятор тут не при чем, если машина не греется. А вот если при включенном кондее начинает перегреваться (заходит за 90), то кондей отключается автоматически и в салон прет горячий воздух. Но поскольку компрессор не включается - дело в другом. В режиме ECON кондей не работает, только салонный вентилятор. Проверить можно сканером VAG-COM - сразу будут видны ошибки, а что там конкретно - гадать можно бесконечно долго. Тут и электромуфта могла полететь, и проводка и сами мозги управления климатом...
в сервисе по аудюхам диагностика показала что нет доступа к блоку управления климатом, в бош сервисе что нет доступа к блоку управления вентиляторами...
когда же должен вентилятор включаться) езжу на машине уже полгода, ни разу не видел чтоб он крутился) движок не перегревается это факт, не знаю уж почему, может потому что дизель и ему много надо чтоб перегреться) во всех сервисах говорят что при отсутствии фриона в кондее в мозги записывается ошибка, которая не позволяет включатся кондею, типа её снять надо, для этого собственно надо подключится к мозгам, а к ним похоже нет доступа как показала диагностика! только вот вопрос, какие именно мозги отвечают за работу кондея?
Лично я к первому варианту склоняюсь, а они не сказали как это лечится? Вентилятор включается автоматически при необходимости, ну или если что замыкает, как в моем случае... Сам вентилятор можно проверить тестером, отключить штекер, вставить тестер и крутануть его рукой. Как вариант - найти на разборках климатроник, и попробовать вместо своего. Снимается он просто. Если слабое давление в контуре, то кондюк не включится, ошибка запишется, но после заправки должен работать. Еще мысль - самодиагностика климатроника. Не знаю как на этом, например, на Пассатах климатроник такое может. Волшебное сочетание клавиш - и он проваливается в сервисное меню, в котором можно посмотреть практически все параметры как у борткомпьютера, вплоть до текущей скорости авто, в том числе и ошибки климатроника. По коду можно было понять в чем дело, не подключая сканер.
надо просто логику понять, кондей не включается ни когда машина холодная ни когда горячая, стало быть вентилятор ему без надобности.. кодей заправлен... на разборке пробовал несколько климатов вместо своего, тоже самое...
ну в бош сервисе написали "требуется замена блок управления вентиляторами"... он что отденльно что с диффузором стоит новый 10к, бу 4к, плюс всю морду разбирать и не факт что поможет, в сервисе так и сказали мол не гарантируем что в нем дело... в аудюшном сказали надо проводку прозванивать, мод в ней дело.. к официалам ехать не хочу, содрут 3000 и могут ещё накосячит, были прициденты
Так пусть звонят если гарят в ней дело ) не поможет деньги не отдадите )) А вобще в васе есть спец проверки которые позволяют выявить проблему точно. Что касается бош сервиса у них отродясь сканеры мультимарочники, они такие не однозначные проблемы не решали )
вообще в сервисе обещали починить при наличии ЕЛЗы климата для моей тачки) может у кого есть? буду очень признателен!