Не работает климат!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем корсар, 11 май 2010.

1. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Срочно прошу совета. Тема скорее всего не раз обсуждалась но поиском именно такой проблемы не нашел.
    Немного предыстории...
    Купил машина примерно 3 месяца назад ( по словам хозяина бывшего все с климатом было ок сам не проверял). В общем смысл проблемы такой.
    После покупки первое что сделал это поставил 2-х диновый телек. Делал все по науке точнее как пишут на форуме т.е. купил 2-х диновую рамку , пепельницу, климат. Собственно на этом моменте остановимся более подробно. Как пишет основная чать форумного населения то 1 диновый и 2-х диновый отличаются тока закругленными углами. но климат мне попался немного старее чем мой т.е. дорестайлинг. Разницы у них практически нет кроме 1-й единственной кнопочки на том который у меня стоял была кнопка "Автоматическая рециркуляция". А на то который я купил вместо этой кнопочки кнопка "Офф". Мне кажется проблема где то здесь. Хотя сколько не читал форум все пишут что меняется одно на другое без проблем. Но проблема все таки возникла. Прибор выдает ошибку "Датчик G69" . В мануале почитали пишут что скорее всего нет сигнала от приборки климаты о какой то температуре. И на самом деле. Не помню точно в какой группе но заходя в показания датчиков климата нашли строчку про температуру там значение "-40 градусов" то есть нет сигнала от какого то датчика.
    Т.е. почти на 100% убедились что что - то не то с блоком климы. Теперь вопрос :
    Было у кого то что либо похожее??
    Что делать как с этим бороться??
    PS пробовали подать питание на компрессор напрямую все работает отлично холодом дует .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    надо просто подключить датчик на климу, найти где он должен стоять по ваг кому. и поставить его туда. либо сделать обманку. с блокам климы как раз все хорошо. ищи где должен стоять "Датчик G69" и ставь его.. тогда все будет штатно работать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    по поводу этого датчика мы почитали мануал. там написано что значение этого датчика приходдит из комбинации приборов соответственно если оно не приходит то проблема с передачей инфы от приборки к климату. почему только так происходит неужели блоки климата все таки разные ?

4. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Ребята хелп!

5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    если датчик стоит , то может банально там проводки по другому скомутированны в разъемах.

6. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    так вот я тоже думаю про проводку. тока вот как точно узнать куда лезть ??