Доброго времени суток. Случилась вчера с моим авто audi a6 c5 2.4 ARJ вот такая проблема. Подъехал к метро, съедил на метро по своим делам, часа через 2 вернулся, завожу машину и ГУР не работает, заглянул в бочок а там жидкость вспененная и идёт большой поток, возможно с пузырями воздуха, похоже на то как в чайнике вода кипит. приехал в гараж, вывесил машину, постарался прокачать, кручу рулём влево, вправо, а чувство такое, что рейка жидкость не подхватывает. Завёл, довожу до крайнего положения рейку, нет треска насоса, хотя обычно был. Прикидываю примерно причину поломки, сильно поджался правым колесом к бордюру. Выбрасывать рейку или можно починить, или может вообще проблема не в рейке? Хочу попробовать её разобрать, найти причину поломки и по возможности починить. Если кто такие операции делал, помогите советом. Рейка накрылась уже второй раз и бу покупать нет большого желания. При этом есть старая рейка для экспериментов, на ней к стати вроде просто дальний сальник течёт. Как подобрать запчасти к рейке. Заранее благодарен за помощь.
Возможно на подающем трубопроводе к насосу появился подсос воздуха и насос от воздуха накрылся. Снять насос, разобрать и посмотреть в каком состояние лопатки. Сама рейка от воздуха мало вероятно что накрылась. Часто на подающем трубопроводе от старости резиновые шланги разбухают и заламываются занижая проходное сечение, что приводит к подсосу воздуха. Я сталкивался на своей с таким, менял вот этот резиновый отводик Так же причиной подсоса может стать засратая сетка в бочке, Я у себя бочёк новый ставил. Цена его 500 рублей. Проще новый купить чем колдовать с прочисткой этой сетки.
Нашёл порванный шланг на входе в насос. Отсюда и воздух который заставлял пениться жидкость. Но есть другая проблема, она присутствовала до обрыва шланга. После прокачки с вывешенными колёсами, гур начинает работать отлично, но первые 15 мин еды. Потом начинается такая проблема, на месте гур крутиться туго при 800 об.двигателя, при 1000-1100 об.д. всё отлично. Насос отдавал в переборку, зачем то перебрали, поменяли клапан, но абсолютно ничего не изменилось. Пены больше в бочке нет, где может быть проблема? Ведь первые 15 мин всё работает хорошо...
Также было когда-то давно. Началось после того, как единожды проепал уровень жижи (рейка потекла). После ремонта рейки и прокачки, начало слегка подвывать и на месте руль крутился нормально только с поднятием оборотов выше ХХ. Заменил насос на новый и всё.
Насос перебран и проверен на стенде. 15 мин работает хорошо, потом начинает туго работать. Не говорю что ты не прав. Но насос буду менять чуть позже, для начала хочу проверить все шланги и может ещё какие мысли есть?
Почти у всех так с изношенным насосом. Работает более-менее, пока масло холодное. Подвывает при повороте руля?
на холодную тоже не работает нормально. Работает 15 хорошо только после прокачки. Потом всё, на холостых крутиться туго. А какой фирмы насос посоветовать можешь? Я однажды купил, но сдал назад, так как фланец был повёрнут в другую сторону, говорят его можно развернуть, знаешь что то про это ?
Слышал, что фланцы разворачивают на насосах от шнивы, меняют клапан на свой и перепрессовывают шкив. Сам ставил новую или восстановленную каябу. На нем ничего переделывать не пришлось.