Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу поделится опытом может у кого и была такая проблема аналогичная. Вообщем после удара в левую сторону Ауди А6 3.0 кватро (слегка погнуло поворотный кулак, верхние кривой и прямой рычаги (все пошло под замену), после замены, руль стал ощутимо тяжелее, будто гур не на полную мощность работает (электронная рейка (сервотроник) (до замены все было ок), начали копать, поменял жидкость, прокачали, все нормализовалось и через пару дней снова началось. поехал к официалам, задефектовали насос гура, купил оригинал поменял, поменял короткий шланг загнутый твердый, закачали жидкость оригинал. Промыли раза 5 всю систему все ок ничего нет все чисто, уехал, через 3 дня снова руль отказался крутиться пушинкой. Снова приехал к официалам. поставили новый обратный клапан с каким-то шариком внутри, новый, не помогло. все шланги продули все проверили монометром давление в системе есть, но руль не хочет работать! датчик сервотроника стоит на месте, не окислен все норм. Теперь не знаю что делать и я и официалы в экстазе от происходящего. Теперь снимают рейку. Кто стакливался помогите плиз, честно скоро сожгу ее прямо у официалов.
если бы ты насос не менял, то я бы тебе этот вариант предложил, так как мне это помогло, похожая ситуация была, а так только рейка осталась
не уверен я, в том что это рейка, т.к. если бы это была рейка (по моему) она бы не исправилась первоначально заменой жидкости в ГУРе, почитал форум все темы связанные с гуром и сервотроником пришел к выводу, под рулем есть оказцо релюшки вот надо их прозвонить.
возможно, диагностику компьютерную надо было изначально сделать, она показать должна как там дела обстоят, если конечно ты ее не делал
а с чего ты взял что у тебя "(электронная рейка (сервотроник)" там помойму что то попроще стояло, год какой