Случилась в дороге такая фигня: Заметил, что как-то медленно двигаются дворники, потом смотрю, машина стала дергатся, тахометр стал какуюто фигню вообще показывать, заглохла. В результате оказался полностью разряжен аккумулятор. Лампочка генератора не горела. При этом, она работает. Перед этим за час залил омывайку и заметил, что она не брызгает, оказалось шланг вылетел и она хлещет в подкапотное, в район блока с реле. Что может быть? Почему генератор не заряжает, а лампа работает, как полагается, т.е. загорается при включении зажигания и гаснет при работе? Может это быть связано с омывайкой? Но, не думаю, что за час мог полностью сесть аккум. Если бы было короткое замыкание, пошел бы дым... Куда смотреть , не подскажите? И в каком случае может не горметь лампа генератора, а он не работать?
Скорее всего провод от генератора к лампе в обрыве, тогда и лампа не горит и генератор не работает. Но это легко проверить на заглушенном моторе, включить зажигание, если лампа не горит, значит я прав. А если зажигается и после старта тухнет, тогда смотреть сам генератор.
У тебя может быть недозаряд акамулятора , надо брать тестер и проверять наряжение еще может глючить реле заряда самое простое снять его и посмотреть износ щеток а лучше поменять на заведомо рабочее , есль не поможет то думать дальше.
Спасибо за советы. В результате до конца не понял, в чем была причина, но: 1. Заменил щетки со схемой. Старые щетки были стерты почти до основания. 2. Подтянул ремень. Вспомнил, что до этого был слышен свистящий звук ремня из-под капота. Ремень и правда был слабоват. Может и правда недозаряжал? В результате заряд идет, все работает. Но запасной старый аккум с собой на всякий случай вожу
Аккамулятор можешь вытащить из багажника, не потребуется. На будующее, может пригодится... Если щётки стёрлись до проводов, лампочка заряда будет загораться на ходу. А при ослабшем ремне, и лампочка не горит, и зарядки толком не будет (именно твой случай) ну и ремень свистеть будет при этом. То, что таблетку со щётками сменил, это правильно. Только если старая таблетка родная (бошевская) ты в ней перепаяй щётки (от жигулей практически один в один, или есть в продаже родные щётки отдельно) Родная таблетка хороша тем, что напряжение в сети с ней очень стабильное, а у тех таблеток, что за не дорого продаются, разброс очень большой. Может быть как недозаряд, или наоборот, перезаряд будет. Ты на всякий случай, померий, сколько у тебя сейчас гена выдаёт, в холостую, и под нагрузкой.
Други, вот у меня щас такая проблема! Утром красная лампа зарядки на панели загорелась на ходу, тускло. Если на газ нажать, тухла, на холостых опять начинала гореть. Вечером зажигание включаю, красная лампа зарядки не горит! Завел, поехал, загорелся желтый значок зарядки и вскоре аккумулятор сдох и машина заглохла (при этом на ходу приборы показывали всякую лажу). Поставили другой аккум, красная лампа зарядки не горит при включенном зажигании! Лампа АБС тоже не горит, а ручник горит. В чем может быть причина такого поведения машины? Подскажите пожалуйста
В тот раз я заменил блок реле генератора и щетки. Щетки были уже почти стерты, возможно из-за них. Но поменял весь блочок.
Да, я тоже поменял весь регулятор. Щетки были сточены, поэтому контакта с лампочкой в приборке не было.