Не работает электропривод сидения

Тема в разделе "A5", создана пользователем Driwer, 18 июл 2014.

1. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Привет всем!
    Перестала работать функция смещения водительского сидения вперед/назад при сложенной спинке(кнопка на спинке). Причем регулировки на сидении работают все! Может есть предохранитель? В мануале не значится такой предохранитель. Написано, что эл. привод сидений и стеклоподъёмников оборудован автоматической блокировкой по нагрузке. Которая отключается сама, когда усилие приходит в норму.
    Кто подскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegik-ah

olegik-ah Новичок

11 апр 2014
    67
    А5 2011 купе 2.0Т
    У меня такое тоже было. Моя проблема была в отсутствии адаптации. Нужно с нижних рычажков полностью задвинуть сидуху вперед, потом отпустить и еще на пару секунд нажать вперед. Потом тоже самое сделать назад, отпустить и еще на пару секунд нажать назад. После этой процедуры все стало ок.

3. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Спасибо. Это как со стеклоподъемниками. Не успел я это попробовать, подошло ТО, сделали базовую адаптацию, все заработало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...