Вот задумался приобрести себе блок АБС с EDS + ASR Вообщем мне нужен только EDS (электронная блокировка дифференциала) Так вот вспомнив что у меня на блоке АБС написано именно ABS + EDS решил посмотреть номер и мозгов и блока АБС. В итоге Блок АБС 4A0 614 111 G Мозг АБС 4D0 907 379 G Получается что как раз у меня и блок и мозг поддерживает EDS. Так почему она не работает? Может ВагКомом что включать надо? Или у меня кнопки нет? И она постоянно отключена? Как проверить? Скиньте хотя бы схемку из Эльзы. Был бы очень благодарен)
а почему решил что не работает? как проверял? такой мозг? он работает совместно с абс и сам решает когда включаться
Фотки нет - помню что оранжевый, написано ABS+EDS и вроде в номере в конце G Как я понимаю - при пробуксовке одного колеса и неподвижности второго - он должен притормозить буксуещее - тем самым через дифф начнет крутится стоящее. Тоесть вывесив переднее колесо, машина по идее должна с домкрата съехать. Может она как то по другому работает на наших древних тазиках?)
EDS на короткое время автоматически отключается,( Кнопки нет) чтобы не перегрелся дисковый тормоз тормозящего колеса при высокой нагрузке. Может, он отключися и забыл...
А что на него смотреть? У меня вроде стопы горят, круиз отрубает тормозом. Но посмотрю на него)) Zerg()()()(), дык зимой прыгать не так интересно вокруг машины с лопатой)
А может стоит проверить для начала по VIN коду комплектацию?Для интереса могу посмотреть,что у меня написано на блоках
Был бы благодарен) Но тут вроде бы вин совсем не причем. Ведь ЭБУ АБС поддерживает ЕДС, блок клапанов АБС тоже. А почему не работает - нипаняяятна ВОобще есть ли у кого есть такая фича? Может у нас она правда как то по другому работает
У меня она стоит. Так же есть кнопка отключения АБС+ЕДС. Помню, когда поменял приборку на А6, по умолчанию ничего не работало. Запускалось всё с кнопки. Но горела индикация, что траблы с тормозами и абс. Пришлось какой то там пин переместить со шлефа приборки и соплю на массу кинуть.
Может и ни причем,но у меня в распечатке написано,что присутствует какая то фигня,типа блокировки,но у меня кватро,и как оно работает кто его знает
1.34. Электронная блокировка дифференциала (EDS) ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ EDS работает совместно с ABS. EDS действует в автоматическом режиме, без участия водителя. Устройство контролирует с помощью сенсоров ABS число оборотов ведущих колес до скорости около 40 км/ч. Устройством специально тормозятся пробуксовывающие колеса (например, на скользкой проезжей части), а имеющие лучшее сцепление получают повышенную силу тяги. Необходимо придерживаться следующих рекомендаций: При трогании с места нажимайте педаль акселератора в соответствии с дорожными условиями. При пробуксовывании колеса вследствие экстремального перепада коэффициента сцепления ведущих колес по ширине дорожного полотна (например, одно колесо на льду) нажмите на педаль акселератор так, чтобы автомобиль тронулся с места. При ускорении на одинаково скользкой по всей ширине дороге, например, в гололед и снег осторожно нажимайте на педаль акселератора. Особенно на переднеприводных автомобилях существует вероятность пробуксовывания ведущих колес, несмотря на EDS, и тем самым нарушения устойчивости при движении. EDS на короткое время отключается, чтобы не перегрелся дисковый тормоз тормозящего колеса при необычайно высокой нагрузке. При этом автомобиль готов к эксплуатации и имеет такие же свойства, что и автомобиль без EDS.
Так вот у меня нет кнопки. Поэтому и хочу схему из эльзы на электропроводку - в 100ке же где то чтото кнопка разрывает.
XXxSheFFxXX Слушай, а можешь посмотреть номер блкоа АБС мозгов АБС и кодировку в ВагКом? Был бы очень благодарен)
У меня под капотом 8DO 614 111 C или G (неразборчиво) и входит 6 трубок,а под сиденьем то же,что и у тебя.Еще вспомнил,кум ставил себе Октавию дизельную,он менял себе только блок и ставил кнопку,мозг оставался тот же.Он вообще сначала загорелся поставить ESP,но там очень много гимора,да и цена на блок в 2 раза больше