Друзья выручайте. Машина a4 avant 2009 года. Началось все с того что хотел включить audi drive select и омыватели фар, так как омыватели походу предыдущий хозяин выключил. Audi drive select у меня не заработал, активировал раздел двигатель и рулевое управление, никах изменений при выборе режимов. Поэтому двайв селект отключил, с этого момента началось непонятное, при отключении кодировку принялась раза только с 10. Далее включили омыватели фар, но работают они только один раз, после запуска двигателя - включения фар- вкл омыватель. После моется только стекло, омывать фар больше не включается, пока не заглушить и снова не завести, хотя запраграмированно на 5 нажатий. (С омывателями фар вопрос решен) И самое печальное что я обнаружил что дворник и омыватель задние перестали работать, и при запуске теста в списке оборудования пишет не поддерживается блоком. Что за ерунда? Вчара дворник и омыватель задний работали(( Какие то проблемы с 9 блоком, киньте кто нибудь кодировку для сравнения
С омывателями фар вроде прояснилась ситуация, спустя время еще раз попробывал, работают при длительном нажатии. А вот задний омыватель и дворник не подают признаков жизни
Ну что, ни у кого никаких мыслей? В течении дня еще "обрадовался", заметил что вентилятор радиатора постоянно пашет как только заводишь двигатель, и замолкает как глушишь. Даже и не знаю связанно ли как то с недавними манипуляциями, но такого небыло
Да, именно так и есть. По поводу заднего не знаю, у меня седан, может быть в длинных кодировках где то это и указано и вы приняли не правильную кодировку, т.е. для седана.