A4 B8 Не работает дворник и омыватели фар a4 b8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Gevaudi, 12 окт 2015.

1. Gevaudi

Gevaudi Участник форума

6 сен 2015
    137
    A4/b8 1.8t 09г.
    #1 Gevaudi, 12 окт 2015
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
    Друзья выручайте. Машина a4 avant 2009 года. Началось все с того что хотел включить audi drive select и омыватели фар, так как омыватели походу предыдущий хозяин выключил.
    Audi drive select у меня не заработал, активировал раздел двигатель и рулевое управление, никах изменений при выборе режимов. Поэтому двайв селект отключил, с этого момента началось непонятное, при отключении кодировку принялась раза только с 10.
    Далее включили омыватели фар, но работают они только один раз, после запуска двигателя - включения фар- вкл омыватель. После моется только стекло, омывать фар больше не включается, пока не заглушить и снова не завести, хотя запраграмированно на 5 нажатий. (С омывателями фар вопрос решен)
    И самое печальное что я обнаружил что дворник и омыватель задние перестали работать, и при запуске теста в списке оборудования пишет не поддерживается блоком. Что за ерунда? Вчара дворник и омыватель задний работали((
    Какие то проблемы с 9 блоком, киньте кто нибудь кодировку для сравнения

2. Gevaudi

Gevaudi Участник форума

6 сен 2015
    137
    A4/b8 1.8t 09г.
    С омывателями фар вроде прояснилась ситуация, спустя время еще раз попробывал, работают при длительном нажатии.
    А вот задний омыватель и дворник не подают признаков жизни

3. Gevaudi

Gevaudi Участник форума

6 сен 2015
    137
    A4/b8 1.8t 09г.
    Ну что, ни у кого никаких мыслей?
    В течении дня еще "обрадовался", заметил что вентилятор радиатора постоянно пашет как только заводишь двигатель, и замолкает как глушишь. Даже и не знаю связанно ли как то с недавними манипуляциями, но такого небыло :confused:

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ты это таво, завязывай с саморемонтом, пока ещё чаво не отключилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да, именно так и есть. :nod: По поводу заднего не знаю, у меня седан, может быть в длинных кодировках где то это и указано и вы приняли не правильную кодировку, т.е. для седана.:shock: