Всем привет! Перестал срабатывать вентилятор охлаждения,включающийся после глушения авто. И летом и осенью всегда работал исправно,проблем не было. Сейчас обратил внимание,что температура уже за 90,а он не срабатывает. Раньше,даже летом,температура выше 95 не поднималась,а сейчас в пробках один раз почти к ста приблизилась,но дальше испытывать я не стал и остановился. Как проверить работосопобность вентилятора? Читал,что за него отвечает какое-то реле №272,где оно хоть находится и что с ним надо сделать,чтоб понять:проблема в реле или еще в чем-то? Какой предохранитель отвечает за доп.вентилятор на AAR? Помогите дельным советом,а то с наступлением тепла я чувствую машина начнет перегреваться...
Проверь датчик, который внизу на радиаторе стоит. Реле отвечает за временное включение вентиляторов после выключения зажигания, для охлаждения подкапотного пространства. А при работающем двигателе за вентилятор отвечает тот самый датчик.
Надо будет дома по схеме глянуть. Но по-идее этот датчик должен работать тупо на замыкание (биметаллическая пластина с контактами). На обед поеду, схемы качну на флеху, потом отпишусь.
Буду ждать,спасибо. Еще у меня закралась мысль,а может вискомуфта потихоньку приезжает?как можно ее проверить?
Наврал. Схемы есть на работе, правда какчество... Но чего уж есть. Как я и говорил, в этом датчике биметаллические пластины с контактами. Он управляет двумя скоростями вентилятора. Вентилятор коммутируется через реле. Проверить работу реле и вентилятора можно замыкая контакты с датчика на массу. Вот схема: Кстати, а предохранитель то целый? А то мы здесь в дебри лезем, а простейшее на поверхности.
если климата нет, то и датчика в радиаторе скорее всего нет. и стоит только одно реле на включение вентилятора после остановки двигателя. глушишь машину, открываешь капот и замыкаешь разъемы на датчике, который стоит в кронштейне сзади клапанной крышки. если вентилятор закрутится, то проверяй датчик. если нет, то лезь под крышку. там стоит реле самое высокое, сверху на нем 272 написано. вынимай его и замыкай силовые контакты в колодке. заработают - меняй реле. нет - копай дальше. только это реле на работающем моторе не причем и вентилятор электрический не включается. если только какой-нибудь кулибин до тебя у этого реле не замкнул два контакта. тогда должен работать по температуре блока выше 87 град. проверяй вискомуфту, если в пробках перегреваешься
скрути газету. на холодную прижимая газету к крыльчатке, последняя легко остановится. на горячую надо жать с силой
Датчик стоит в самом верху двигателя, подбираться даже не надо, вентилятор этот стоит для охлаждения двигателя после выключения зажигания, что-бы избежать теплового удара, датчик срабатывает именно на температуру подкапотного пространства.
О-о-о-о, товарищи! Все дружно проигнорировали схему. У меня тачко без климы и кондея, внизу радиатора стоит тампературный датчик, по сигналам которого включается на определенной скорости вентиль, схему подключения я выложил. Исходя из схемы, можно составить алгоритм проверки датчика, реле, вентилятора, а потом и проводки.
а теперь посмотри на год своего авто и авто автора темы. на первых этот датчик не ставили. если только кто-то сам не поставил
Ну тогда как же должен включаться вентилятор у него при работающем двигателе? Неужто от датчика температуры подкапотного пространства? Или мозги по сигналу с четырехконтактного датчика температуры посылают сигнал на реле? Чет не верицца.
так я и говорю, что не должен. со всем должна справляться вискомуфта только при условии установки перемычки между контактами реле
Жестко. На ААРе летом реально температура поднимается. У самого из-за того, что однажды потек радиатор, залило этот датчик, контакты окислились и вентиль не включался, а лезть марацца не хотелось, температура в пробках поднималась неплохо. А если еще и клима стоит, так ваапще Ж!
Парни,спасибо большое за советы,завтра все попробую сделать,только с работы пришел,по результату отпишу!
А вентилятор доп.охлаждения работал летом исправно,после глушения авто еще минуты 3-4 шумел,почти всегда после поездки,а температура летом в жару больше 93-95 не поднималась.