Суть неисправности: работает только замок водительской двери. Остальные 3 двери и крышка багажника не реагируют ни на механическое закрывание ключом, ни на опускание шпингалета на водительской двери, ни на закрытие дверей с брелка сигнализации. Чего это такое может быть?
Чето на чудеса похоже. Посмотри схему пневматики, сам поймешь, там все двери параллельно на одном компрессоре сидят. Есть только одно НО: таковы установки сигнализации, да и то не понятно
Могли только водительскую дверь на компрессоре оставить, может воздух где подсасывало, может специально сделали, надо смотреть... а сигнализация только сигнал на компрессор дает - открыть или закрыть... хотя возможно компрессора и нет, или он сломан и просто в водительскую дверь поставили моторчик
Re: Re: Не работает ЦЗ Сорри, в профиле раньше было, забыл, что я его изменил. 90 B2, 2,0. Сам тоже удивляюсь: как так - водительская работает (и с сигналки, и при зажигании), остальные - 0 реакции Тем не менее факт имеет место быть. Чё-то отвык я вручную запирать все 4 двери и габажник :cry2: Может такая ситуёвина приключиться после мойки?.
Re: Re: Re: Не работает ЦЗ Раньше то работало? Может у тебя вообще ЦЗ нет, только моторчик в водительской двери? если работало, пляши от пневмоблока, смотри что к нему подключено
Re: Re: Re: Re: Не работает ЦЗ А как я тогда двери закрывал, если не работало?! Не руками ведь... А где находится пневмоблок?
Re: Re: Re: Re: Re: Не работает ЦЗ Если не ошибаюсь, у тебя в багажнике с правой стороны под обшивкой
Кстати да, около колёсной арки, есть какая-то байда. Я думал - это датчик удара сигналки, т.к. она обмотана толстым слоем ватина что-ли, или какого-то материала типа того. Если этот блок под замену - какова цена вопроса?
Он и есть, а обмотан - это шумо и виброизоляция, к нему должна клемма с проводами подходить и шланг... а под замену это вопрос открытый, передняя дверь то работает, надо пневмомагистраль от него к дверям и багажнику смотреть, возможно трещина или где-то шланг соскочил, давления недостаточно... он при открывании, закрывании машины должен несколько секунд гудеть, потом отключатся, если гудит долго (больше 10 секунд) - где-то подсос воздуха, система не герметична... больше ничего пока виртуально сказать не могу
Если не гудит, значит не работает, смотри проводку к нему, что-то не приходит, что он сам накрылся маловероятно... вот только непонятно, что у тебя водительскую дверь открывает и закрывает? может там все-таки мотор дублирующий стоит
У меня на В4 было такое. Оказалось, в пневмонасосе (который справа в багажнике) отвалилась от вибрации одна из паек. Сейчас уже не помню - не то вывод моторчика отпаялся, не то провод питания к плате. В общем, сначала проверь предохранитель, кот. отвечает за ЦЗ, если нормальный - советую вскрыть блок и посмотреть качество пайки на плате. Мне все обошлось в две минуты работы паяльником.
У меня тоже проблема с ЦЗ! Зимой отказывается работать хоть тресни, а летом то работает, то не работает. Если летом не работает снимаю клеммы с аккумулятора, потом накидываю вроде работает ЦЗ 2-3 раза потом опять прекращает. Может кто сталкивался с это поблемой?
Где именно? Предохранители все новые, даже аккумулятор новый купил не помогло. где находится главный компессор ЦЗ?