Ребята!Не знаю что делать!купила авто, ауди а4/b8, 2010 года!два дня отьездила и бортовой компьютер погас!светили фонариком,видно что циферок нет..нахожусь далеко от Москвы,здесь даже оф.диллеров нет!как ехать до Мск не знаю!Помогите советом..В чем может быть причина?
может кнопкой ,,reset" просто погасили экран!? снизу на перекл режимов дворника... кнопка, нажать! что то примерно такое!
чет я не пойму связи между ехать и не работает бк. нет и фиг с ним. другое дело приборка не работает. хоть ехать и можно, но осторожно. а то потом писем счастья наловишь. хотя, и тут можно выйти из положения - навигатор. ну доехать до куда нибудь то точно можно
Видимо контакт отошел!только что налетела на яму,он загорелся на 30 сек. И опять погас..значит не сгорел))
Ну, раз на яму налетели, значит ездить можно и с погасшим дисплеем БК Контакт/не контакт, но возможно там шлейф барахлит. Или, как вариант, перед продажей машины лазили в приборку, и криво соединили что-нибудь. Раз ездить можно, то доберетесь до "цивилизации" и обратитесь с проблемой к специалистам. Удачи! С Наступающим! Ровных дорог!