Привет всем! у меня проблема в следующем, автомобиль Ауди s4 квадро 2.2T 92 гв. не работает блокировка диффа. (во всяком случае я так считаю) при включении блокировки лампочка на консоли мыргнет и все. Пробовал включать вручную, снял вакумный привод, и пробовал переключать блокировку, туда-сюда- она странно очень легко двигаеться (вилка включения блокировки) без нагрузки, никакого щелчка не слышно (единственно, где то по середине между включ и выключ блокировкой ощущаеться небольшое задевание вилки об что-то и в этот момент как раз загораеться индикация блокировки на консоле), пробовал поднимать одно колесо (заднее) и крутить на нитралке, крутиться при включ и выключ блокировке одинаково. (как должно быть?) Что может быть? и реально ли отремонитровать не снимая редуктор? Вилку вынуть наружу не получилось, она по видемому внутрь снимается. Если можно хотябы в кратце как и что разбирать с чего начать? Или схему редуктора, инструкцию, мануал, чтонибудь где можно увидеть редуктор в деталях разобранный, а то как слепой котенок тычусь. Заранее огромное спасибо за ответ
Как тогда связать это с лампочкой включения диффа, которая "мыргнет и все"? Что-то тут не так всё однозначно...
Увы, но без снятия левого(по ходу) внутреннего ШРУСа, его флянца и сальника 122*72*10/13, сложно на 100% назвать причину. Моргание лампочки -это : 1). Трабла самогО выключателя(не более 5% вероятности), 2). Износ(поломка) выступа на вилке включения. Вилка снимается только после снятия сальника, а сам сальник можно снять, не снимая редуктора., сняв шрус и его флянец. Фиксирующе-"щелкающих" элементов там нет. На нейтрали, с одним вывешеным колесом и включеным блоком, вывешеное колесо блокируется. Вродь так.
Чего тут неоднозначного, задираем машину на подъёмник, подходим к заднему редуктору, вытягиваем шток вакуумного клапана блокировки и крутим одно заднее колесо. Если второе крутится в том же направлении то блокировка работает, точнее её механическая сторона. Потому что помимо самого редуктора и кнопки между передних сидений существует блок управления этой блокировкой под задним сидением. И если сам диф живой то копать надо либо в вакуум либо в этот блок. Всё просто.
Спасиб!!! про блок под сиденьем я вкурсе, вакум и электроника (в том числе и концевик блокировки) в порядке, благо сам автоэлектрик в прошлом. Проблема 100% механическая, на вилку включения я с самого начала грешил, вот только как добрался до нее появилось куча вариантов неисправностей. Прсто я не знал как работает блокировка, по идее должно жестко зафиксироваться правое и левое заднее колесо, а с другой стороны, хз что туда ( в редуктор) воткнули инженеры ВAG-а Мож там типа торсена ченить, мол пока не даш нагрузки не заблокируеться, или на определенных оборотах. Вот сижу и думаю а мож она работает (блокировка) машин у нас таких мало в городе. И все у кого спрашивал тоже самое с блокировкой. мырг лампочка и все. По идее если лампа стоит, то она должна гореть постоянно (когда включенно), иначе нах бы она вообще нужна была.
У меня когда влключена, лампа горит....выключаеться( толчёк слабенький) блокировка автоматически выше 25 км/ч (проверено примерно так) да и влючать её надо только на стоящем авто а не на ходу вот,,,,
А думать тут особо и не над чем : торсена у тя нет, ибо есть вилка включения. Повторюсь : вывешеное колесо при включеной блокировке должно БЛОКИРОВАТЬСЯ НА ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧЕ ! Лампа, при включении блока должна ГОРЕТЬ ,а не моргать( как вариант, можно попробовать поставить под выключатель более ТОНКОЕ уплотнительное кольцо, но это уже после осмотра механизма включения).
Торсен только межосевой, а межколесные обычне так ...сзади только с принудительной блокировкой. Вот...
На Фау и сзади Торсены ставили - эт общеизвестно. Слышал, что и на S4(45) с двигами 4,2 были, но эт я утверждать не стану.
Было так, как купил машину. Лампочка то помаргивала, то вообще не зажигалась. (я зеленую точку в центре моста на рисунке имею ввиду) Исчезло после замены масла в диффе. Теперь все работает, как и должно. Блокировка точно работает, проверено прошлой зимой. Не знаю, с чем связано. Масло заменил, так как думал, что пустой он - потел немного маслом, а кто его знает, сколько времени так было у предыдущих хозяев. Но масла слил - ровно столько, сколько надо было заливать, и чистое, как слеза. Даже жаль было выливать - так и оставил на память в канистре, сейчас до сих пор на полке стоит. А залил туда Castrol TAF-X. Хотя и знаю, что надо было SAF-X. Но что поделаешь, было именно такое у меня - в коробке менял, осталось. Кстати, а включать можно и на ходу... Лишь бы скорость до 25 км/ч., иначе не включится.
Вот что было у меня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144191 Советую из ямы или на подьемнике включить кнопкой блокировку, и потянуть за шток мембраны до тех пор как загорится индикатор выключения АБС на приборке и загорится зеленым цветом лампа на рисунке возле кнопки включения. ЗАтем крути одно колесо заднее, если второе будет вращаться в другую сторону значит все же блокировка НЕ включается. Тут варианта два, либо сломана вилка включения, либо развалилась сама муфта включения.
Всем привет, спасибо за советы, вчера весь вечер на яме мыкался с блокировкой снял вакумный привод, и вилку туда-сюда -колесо не блокируеться, свободно вращаеться. Вилка тоже свободно ходит туда-сюда, пробовал болт, на котором крепиться вилка крутить( ослаблять) тем самым у нее появлялся люфт вниз-вверх, думал, мож не достает до муфты эффект тот же. Однозначно чтото сломалось механически и скорее всего вилка внутри. Снимать привод не решился, посмотрел на рисунок, из него видно, что на самой гранате закреплен сателит дифференциала, боюсь что если откручу болт посередине, который фиксирует гранату (см рисунок выше) то сателин упадет внутрь диффа и потом придеться уже полностью разбирать мост чтоб его достать, или он (сателит) останеться на своем месте. Поделитесь опытом, пожалуйста, ктонибудь вообще вытаскивал полуоси с гранатой и муфтой блокировки прям на машине. Просто не хочу снимать мост.
Снимай не бойся, просто деревянную палочку вставь потом схожую по диаметру в дифф. и можешь крутить смело его.
Тема закрыта, всем большое спасибо за консультацию. Все оказалось бонально просто- старый хозяин машины выкинул нафиг муфту блокировки. (видемо не смог найти сломанную вилку муфты блокировки)