Добрый день. Отказал уже второй блок SOS. Первый официалы поменяли по гарантии, а второй отказываются так как нет в наличии. С их слов понял что это массовая проблема. Предложили поменять на европейский без SOS и перепрошить но за деньги. Цена кусается. Может у кого получилось отремонтировать оригинальный блок или уже меняли на европейский. Интересует номер каталожный европейского блока в таком случае.
И что, из-за неё вы блоки меняете? Ну это как-то слишком круто. Массово эта ошибка - да. Массовая замена блоков из-за ошибки - нет.
Ну менять никто не менял ничего . В последний раз хватило просто перезапустить блок и он отдуплился и ошибка стерлась . Вчера такое не проканало . Прошивать его нечем , если только заказывать ПО за деньги вот и дилемма.
Я ничего не делал. Два блока вылетели только на моей машине в течении года. А официалы сказали что уже более 60 блоков поменяли по гарантии.
Не, ну если взамен приходят блоки, в которых этот баг уже пофиксен, то имеет смысл менять. Но не за свои, конечно же
в настоящее время они покупают европейские блоки так как с SOS уже якобы не производятся и продают их за деньги.
Аппаратные средства H4M2035070C Версия софта MPR3_ER AU_P4318 Пробег 2000км, отвалилась тоже висит SOS. Обновление/прошивки не помогают?
Спасибо. Я связываю появление ошибки с тем, что подключил WIFI, после этого у меня отвалились лицензии (хотя показывали до 27 года). После удаления точки доступа, все лицензии вернулись на место. SOS горит. Позвонил дилеру, там сказали иногда отваливается, найдет спутники ошибка исчезнет. Пока не парит, езжу так.