Помогите машина работала нормально потом вдруг не завелась бензаносос не жужит кинул провод на прямую всё зароботало причем снял провод всё работало потом снова перестала проверил провод от 13 предохранителя там всё есть а на бензоносос не идет пролож новый провод от 13 предохранителя до бензанососа все вроде нормально правильно я сделал или там гдето еще реле какие нибудь есть, И еще где можно взять электро схему на Audi80 B4 92г 2.3Е Стоит кондей,домофон,электро стекла зеркала.Да и еще что это за блок под задним седеньем написаанно БОШ может в нем проблема с бензанососом.
Под задним седением по моему блок АБС должен быть. К сожеления посмотреть не могу схемку, не дома я. А машинка походу как у меня, только у меня кондея нет и АБС. У бензонасоса наверно должно быть реле, потому что при включении зажигания должен включаться бензонасос на некоторое время сек. на три и отключаться, а потом уже когда стартером начинешь крутить он должен работать постоянно. Всё зависит от того какой ты кусок провода заменил, до реле или после.
ОН и теперь включаеться на несколько секунд я заменил провод после реле нораньша при включение загания если ключик не вставиш как на домофоне он не включался а щас включаеться хотя стартер как и положенно не срабатывает пришли схемку если есть!!!
Реле насоса Привет! В блоке реле-предохранителей есть реле бензонасоса, серенькое с двумя (у меня во всяком случае так) прорезями сверху для предохранителя системы считывание кодов двигателя. Вынь его и разбери аккуратно. В моем случае там просто подгорели контакты ,их там два параллельно. Почистил, подогнул немного и все работает уже третий год, хотя думал, что попал на реле. Успехов!!!