НЕ работает бензоносос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jon40rus, 24 ноя 2004.

1. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    Помогите машина работала нормально потом вдруг не завелась бензаносос не жужит кинул провод на прямую всё зароботало причем снял провод всё работало потом снова перестала проверил провод от 13 предохранителя там всё есть а на бензоносос не идет пролож новый провод от 13 предохранителя до бензанососа все вроде нормально правильно я сделал или там гдето еще реле какие нибудь есть,
    И еще где можно взять электро схему на Audi80 B4 92г 2.3Е Стоит кондей,домофон,электро стекла зеркала.Да и еще что это за блок под задним седеньем написаанно БОШ может в нем проблема с бензанососом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Под задним седением по моему блок АБС должен быть.
    К сожеления посмотреть не могу схемку, не дома я. А машинка походу как у меня, только у меня кондея нет и АБС.
    У бензонасоса наверно должно быть реле, потому что при включении зажигания должен включаться бензонасос на некоторое время сек. на три и отключаться, а потом уже когда стартером начинешь крутить он должен работать постоянно. Всё зависит от того какой ты кусок провода заменил, до реле или после.

3. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    ОН и теперь включаеться на несколько секунд я заменил провод после реле нораньша при включение загания если ключик не вставиш как на домофоне он не включался а щас включаеться хотя стартер как и положенно не срабатывает пришли схемку если есть!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Если сигналка не глючная, то снимай реле (серого цвета № 217) рпзберай и пропаивай.

5. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    Реле насоса

Привет! В блоке реле-предохранителей есть реле бензонасоса, серенькое с двумя (у меня во всяком случае так) прорезями сверху для предохранителя системы считывание кодов двигателя. Вынь его и разбери аккуратно. В моем случае там просто подгорели контакты ,их там два параллельно. Почистил, подогнул немного и все работает уже третий год, хотя думал, что попал на реле. Успехов!!!

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Реле бензонасоса. Стоит в блоке предохранителей