Посоветуйте! <BR>При включении зажигания не запускается бензонасос в режиме создании давления перед запуском двигателя. То есть запускается вместе со стартером. Из-за этого заводится не сразу. <BR>Не пойму, обрыв это провода где-то, контактаная группа на замке зажигания или еще что то. Движок JN Audi-80
Нифига не должно быть. Раньше бензонасос включался до запуска стартера, в промежуточном положении ключа зажигания
Именно еще что-то. Насос при вкл. зажигания включается временным реле, его-то и надо найти . Если нет схемы, найди похожую тачку и послушай где что срабатывает на ней .
Я конечно могу ошибиться - но по-моему так и должно быть. Насос точно должен включаться на моторе 3А. У меня в свое время была А80 с мотором DZ(он очень похож на твой) там тоже не включался. <BR>А потом, а что тя так это беспокоит? То, что она не заводиться с полоборота - этож хорошо) <BR>Масло успеет поступить куда ему нужно - мотор дольше проживеть)
Ответ: Не работает бензонасос не в тему,но у знакомого что-то по электрике крякнуло на 100,теперь как только суёт ключ в зажигание,не успеет даже немного провернуть-она заводится.А вот заглушить проблема...Радуйся.
Ответ: Не работает бензонасос ситуация вточности таккаяже как у тебя - но у меня так было всегда )))) и меня не парит что машина заводиться со 2-3 раза.
Ответ: Не работает бензонасос На этом моторе, б/насос начинает работать когда вращается к/вал. Точно, у меня так же. А что беспокоит то?
Ответ: Не работает бензонасос у меня раньше работал 3 секунды,при включении зажигания потом перестал почемуто движок 1.6 ABB - K-JETRONIK