Всем привет! Проблема в следующем: у меня ксеноновые фары с автокоррекцией. вчера заменил в правой фаре лампочку поворотника для ГТО (у меня для этой процедуры снимается вся фара), попутно возился с насосом фароомывателя ну и включал его, соответственно и ближний свет фар...со снятой правой фарой... потом все собрал.. включил для проверки - все работает кроме автокоррекции.... и неисправность в виде соответствующего логотипа на экран компьютера в приборке выдает..... все предохранители в порядке, не каких казусов не было, фару не ронял, в момент снятия и установки зажигание было выключено... Скорее всего это связано с рассинхронизацией корректоров двух фар, в результате включения одной из них при отсутсвии другой... а вот что делать не знаю!!!, хотя может и не так... какие соображения будут, может есть опыт??? выручайте... , на сервис не хочу пока отдавать... как пить дать разведут...
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены Правый и левый корректоры должны работать независимо друг от друга. На свежих экземплярах может быть иначе. На корректор должно идти 3 провода. Проверь при вкл. бл. свете наличие на 2-х из них (+) и (-) соответственно.
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены Съездий к тому, у кого есть VagCom или подобный девайс, сбрось код ошибки по корректору фар (не нашел фару, бедный ) возможно сделай адаптацию системы, если слетела (там же через VagCom...)
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены Что-то даже про ВАГ-СОМ в голову не пришло.... поехал на диагностику, там посмотрим, отпишусь....
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены короче съездил в "автосервис", у нас тут в Питере на пересечении Типанова и Гагарина, "Восход" - называется... это полный пи..дец... ХОРЁВКА - это громко сказано... заехал в сарай с надписью диагностика, кроме грязюки обнаружил ноутбук на столе и адаптер "К и L - лайн" с проводами , но надо отдать должное, проводов было просто ОЧЕНЬ много с разными разъемами...видимо для разных машин... Проги просят регистрации... адаптер, кроме АБС, не хрена не увидел... короче тихий ужас... короче с коррекцией пока ничего не получилось, будем искать нормальный прибор... хотя "мастер" клянется, что это впервые, но видимо и машины такие как моя у них в первые... дальше - хуже, пожаловался я дурак на холостой ход, (плохо заводится после прогрева, если газку не поддать слегка...) после недолгих диагностических "па" в виде трогания всех шлангов и устройств под капотом делает вывод - дроссельная заслонка, у всех говорит такая хрень... Снимает воздушный шланг, показывает на саму заслонку и говорит, что надо удалить одну из технологических заклепочек на ней диам. 2мм, попросту высверлить, и всё будет супер... я согласился, взяв с него гарантийные обязательства, что если что-то не так будет - поменяет весь блок заслонок... и странно... на самом деле заработало все, заводится с пол оборота в любом состоянии, и главное держатся на том же делении примерно 700 об. и уже очень устойчиво... на расход вроде не повлияло, следил потом за показанием мгновенного расхода на уже привычных режимах.. Обрадовавшись этому обстоятельству, я уехал, а вот сейчас подумал - может у меня просто очень грязный воздушный фильтр, я его еще не поменял после покупки авто... завтра уже получаю как раз его, свечи, и т.д. в Экзисте... заодно проверю свои догадки... Что скажете???
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены Фигня какая-то, никогда ничего на блоке дросселей не высверливал... Отверстие хоть воздух снаружи не сосет?
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены отверстие в самой лопате заслонки.... кстати до сих пор все как часики... и в самый крутой мороз... удивительно но ФАКТ....
Ответ: не работает автокорректор угла фар после замены кстати коррекцию пришлось делать у официалов... 993 рублика взяли... за "Ведомый поиск неисправности"... как будто больше не начем деньги зарабатывать.... Уроды... Самостоятельная замена лампочки поворотов обошлась в 1600 рубликов, ети их...