Помогите кто чем может ! суть вот в чём: прикупил себе очередную АУДИ, на этот раз Б6, при запуске постоянно горит ошибка автокорректора фар ! Предыдущий хозяин сказал, что корректор загорелся после замены штатных блоков розжига на нештатные. Пробовал у знакомого читать программой(название не помню, через ноутбук, безпроводная, навроде заводской), не находит вообще функции автокорректора, а он точно есть, лично видел блок за бардачком. Нет ли у кого случайно схемы или какого нибудь дельного совета ?
Возможно, что бывший хозяин просто отключал фару или фары от разъема и при этом умудрился включить зажигание. В таком случае всегда выскакивает ошибка по корректору и удаляется только с помощью диагностического прибора типа VAG-COM.
sanya-1 не знаешь сколько стоит это удовольствие ? У тебя есть эта программа ? Старый хозяин полюбому включал зажигание, т.к. он с электриками какими-то меняли оригинальные блоки на неоригинальные . Он говорил что после работы с ксеноном появилась ошибка !
Ты Питерский что ли?!... Я сразу и не увидел. Есть у меня шнурок, чтобы скинуть ошибку, но ноутбука нет. Если у тебя ноут есть, желательно с winXP (шнурок 2006 года), то можно договориться и посмотреть, что там у тебя.
Ноут есть, на ХР, вроде даже работает. Что для этого нужно ? Где территориально ты находишься и чем буду обязан за помощь ?
Практически целый день на перекрестке Белы Куна и Софийской. Выезжаю редко. Телефон в личку отправил.
Всё ОК . Подключили VAG-COM, стёрли ошибки и всё сразу заработало . Огромное спасибо sanya-1 за помощь в решении проблемы.
Народ та же история А5 снимали фары(красили капот от жучков), машину перегоняли из бокса в бокс без фар, теперь горит ошибка, просто скинуть получается?
датчики 115евро задний, и столько же передний. Мучался долго, купил с разборки передний за 50 долларов, на задний 115 евро жаба задавила. езжу с чеком, уже привык)