Всем доброго дня подскажите где в москве делают абс у меня ауди 80 и не работает абс я думал что это из за датчиков так как при подключении к компу он показывал обрыв одного датчика спереди а задние вообще были отключены . Я все поменял подключил и все равно нет лампочка горит когда включаешь зажигание потом тухнет . Подскажите кто занает что сделать или где делают С телефона
Я все поменял подключил и все равно нет лампочка горит когда включаешь зажигание потом тухнет . А разве так не должно быть? Включаешь зажигание и все лампочки загораются. Система тестируется. Потом если все нормально они гаснут. Если какой то модуль не работает то лампочка не гаснет и сигнализирует что он не исправен. Когда у меня навернулся блок АБС то на панели постоянно горел значек и пищала приборка.
Насчет датчиков частоты вращения колес ты правильно думал. Если хоть один работать не будет то АБС тоже не пашет.
Все датчики ставил с рабочего абс А лампочка когда гаснет абс то не начинает работать и педалька не отбивает ни когда С телефона