Подскажите пожалуйста! Недавно загорелась лампа ABS и система перестала работать. Снимал разъем ABS и клемму АКБ не помогло.(Посоветовали знакомые)
Посмотри форум Опель Вектра. Там доходчиво и с картинками все изложено. НО проводулик т.е. проводник который соединяет разьем с керамической платой может накрыться любой. Необходимо прозванивать все проводулики (только толстые) с легким покачиванием. У меня получилось. Все о"кей - пашет. А теперь по вопросу. ВОШ 5.3 это когда блок упр. (электронный блок) находится на гидроблоке. Если БУ находится по задним сидением- это БОШ 5. Его я не разбирал и причинами его болячек не владею (если его не залило). Кстати на А6 могут быть другие технические решения по расположению блока БУ.
Если после саморемонта машина не заработает нормально, блок в ремонт никто не возьмет т.е. на выброс.
Если саморемонтник загубит блок безвозвратно то да. Для ремонта блока нужно иметь навыки электронщика и остнастку.
АБС Бош 5,3 сначало появлялась спорадическая ошибка заднего левого датчика, затем ВАГ-КОМ вообще перестал видить блок АБС. Снял, статью прочитал, пока ничего не поял, визуально все нормально. Попробую конечно пропаять сомнительные. Вопрос такой6 колодка от блока пока в свободном доступе - как проверить задний левый датчик, какие контакты мерить и что должен тестер показывать? Где то назывался, что нужно подвесить колесо и крутить, а сопротивление должно меняться в пределах 1-1,5 КоМ. Скажиче про номера контактов на колодке и если ошибаюсь по проверке датчика, направьте.
Сначала прозвони соединения керамической платы с контактами разъема и селеноидов (клапанов). С легким покачиванием белых (толстых) проводников. Здесь у них болячка.
Спасибо за отзыв. И правда обнаружился "неконтакт" двух толстых почти в середине. Пока паял, пережег один из золотых. Припаять его к площадке со стороны керамики не получилось. Судя по тестеру, контакт сразу же шел на керамический кондер, припаял к нему. Пока пытался лудить эти два толстых он и от керамической платы отвалились. Проводки это массовые, по этому более блинным проводком припаял их к углу керамической платы на контакт массы. Получился полный изврат, аж фоткать страшно ))) но РАБОТАЕТ ВСЕ!!!
На самом деле я желаю ему долгой жизни. Но по написанному похоже пациенту голову на жопу пришили, а это не способствует долгому существоанию.
Человеку, который первый раз видит внутренности этого блока - советовать лезть в керамическую плату, что то звонить. Я думаю 99,9 процентов....конец. на второй раз процент чуть понизиться.
У меня оказалось что отошел штекер от блока АБС. Вставил на место - лампочка потухла, но после секунд 10 опять загорается. Когда первый раз появилась неисправность, то лампа не тухла вообще.
Ну чеж так сразу то в дауны ))) Согласен, такого чуда техники с микронными золотыми проводниками от микросхем не видел, но мосты на мат.платах компа, менял не раз. По поводу ошибок - НИКАКИХ, по крайней мере 2 дня уже, а там посмотрим. Не бью себя в грудь, что все сделал идеально и правильно, но о нормальном ремонте в моем регионе, и говорить нечего. Одна разборку на всю область, звонил, 10р хотят, но в наличии нет и давно не было. По этом потычить 300W паялом в случае, когда терять то нечего, не считаю зазорным. Ну отвалится, ну сниму опять, ну не получиться, ну замкну 21 на муссу и буду искать другой блок. Зато бесплатно )))
Прочитал, посмеялся про 300 ватт. А в целом - позитив блин. Я подобные тех.решения как у БОШей встречал в старых военных схемах. Но там они были залиты намертво компаундом. А БОШ соплями обошелся.