AVK собсна выяснилось что не работает 2 цилиндр. (по компу) НО! я не пойму почему? - свечи переставлял, катушки переставлял... всё равно - 2 цилидр. может проводка до 2 цилидра пострадала?? какие провода прозваниватьу мозгов ?
чуть выше у тебя ошибка по всем цилиндрам висит. смотри давление топлива для начала, иши подсос. ну и как положенно компресия и форсы на проверку
Номер ошибки посмотри.Главное номера ошибок а не то что после них написанно ошибка Р0300 переводится как множественные пропуски во всех цилиндрах. Ошибка по одному цилиндру в 95% случаев бывет, отсутсвие искры,отсутствие топливо подачи,отсутствие компресии. если есть подозрение на провод попробуй хоть жигулевский на проверку поставить, свечу на массу и смотреть визуально.К стати я чуть не внимательно прочитал первый пост, возможно ты прав.немешалобы проверить и проводку от эбу до катушки посмотри может и тебе подойдет это от мотора AML мля немогу вставить файл,могу вечером на мыло скинуть
еще понять бы куда идёт 1 пины с катушки - кроме как на 3 пин ЭБУ...там еще дальше параллельно куда то идёт...неужто на предохранитель 20А?
На все пины приходит и уходит напряжение. все катушки работают. свчеи искрят. везде давление в норме. скорее всего грм на миллиметр прошелся, или не в то напрявление установил.....сегодня разобрал, завтра соберу - поглядим че будет. заодно фиксатор к-ва ваговский возьму.
распедвалы ориг. фиксаторами, а вот ВМТ выставлял большим болтом, но до этого я уже раз 5 делал так - было всё ок! придется докупить фиксатор к/вала
прозвонил...все катушки рабочие...свечи искрят.... походу шестерни забыл взвести :icon_laugh: на втором цилиндре неравномерно выходит отработка, в следствие попадает в впускнной коллектор, а там уже по цепной - везде...поэтому троит... никто не подскажет зачем их вообще распускать и вводить при установке ремня, и по какой последовательности их взводить? как я понял надо 1) установить вмт и все фиксаторы р/валов 2) одеть ремень грм 3) распустить шестерни 4) распустить гидронатяжитель ремня ГРМ 5) взвести шестерни прально? а еще - имеет ли роль в какую сторону установлен ремень ГРМ, который уже отьездил 25т.км?
Проверте работает ли комутатор, была аналогичая проблема и оказалось проблема в нем была. Попробуйте поставить с другого автомобиля