Не работает 2 цилиндр

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Ramo, 21 янв 2014.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    #1 Ramo, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    AVK

собсна выяснилось что не работает 2 цилиндр. (по компу)

НО! я не пойму почему? - свечи переставлял, катушки переставлял... всё равно - 2 цилидр. может проводка до 2 цилидра пострадала??

какие провода прозваниватьу мозгов ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мага 05

Мага 05 Участник форума

26 сен 2013
    492
    А6\С5 2,4 01гQАКПП
    чуть выше у тебя ошибка по всем цилиндрам висит. смотри давление топлива для начала, иши подсос. ну и как положенно компресия и форсы на проверку

3. Avirin

Avirin Новичок

22 янв 2014
    5
    А4 1.6 MT 06г
    Дело Мага говорит!

4. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L

С чего ты взял что по всем?
    Компрессия везде 10

Я ж говорю нет искры на 2 цилиндре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Посмотреть провода можно в Автодате , но укажи какой у тебя мотор, его код.

6. Мага 05

Мага 05 Участник форума

26 сен 2013
    492
    А6\С5 2,4 01гQАКПП
    #6 Мага 05, 22 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Номер ошибки посмотри.Главное номера ошибок а не то что после них написанно ошибка Р0300 переводится как множественные пропуски во всех цилиндрах. Ошибка по одному цилиндру в 95% случаев бывет, отсутсвие искры,отсутствие топливо подачи,отсутствие компресии. если есть подозрение на провод попробуй хоть жигулевский на проверку поставить, свечу на массу и смотреть визуально.К стати я чуть не внимательно прочитал первый пост, возможно ты прав.немешалобы проверить и проводку от эбу до катушки посмотри может и тебе подойдет это от мотора AML мля немогу вставить файл,могу вечером на мыло скинуть

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    avk, bbj, asn

8. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    В правом нижнем углу провода на катушки

Вложения:

• .pdf
      Размер файла:
      369,8 КБ
      Просмотров:
      251
  9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    седня проверю тестером, есть вообще чето или нету :nod:

10. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Спасибо! :beer: разобрался что куда идёт

11. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    еще понять бы куда идёт 1 пины с катушки - кроме как на 3 пин ЭБУ...там еще дальше параллельно куда то идёт...неужто на предохранитель 20А?

12. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    На все пины приходит и уходит напряжение.
    все катушки работают.
    свчеи искрят. везде давление в норме.

скорее всего грм на миллиметр прошелся, или не в то напрявление установил.....сегодня разобрал, завтра соберу - поглядим че будет. заодно фиксатор к-ва ваговский возьму.

13. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    а ты без спец. фиксатора делал?

14. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    распедвалы ориг. фиксаторами, а вот ВМТ выставлял большим болтом, но до этого я уже раз 5 делал так - было всё ок! придется докупить фиксатор к/вала

15. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    про взвод шестерней не забывай

16. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    зачем их распускать? никогда не понимал...

17. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.886
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    И излюбленный вопрос этого матора-что 93 группа показывает (с пропусками)

18. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    прозвонил...все катушки рабочие...свечи искрят.... походу шестерни забыл взвести :icon_laugh: на втором цилиндре неравномерно выходит отработка, в следствие попадает в впускнной коллектор, а там уже по цепной - везде...поэтому троит...

никто не подскажет зачем их вообще распускать и вводить при установке ремня, и по какой последовательности их взводить?

как я понял надо
    1) установить вмт и все фиксаторы р/валов
    2) одеть ремень грм
    3) распустить шестерни
    4) распустить гидронатяжитель ремня ГРМ
    5) взвести шестерни
    прально?

а еще - имеет ли роль в какую сторону установлен ремень ГРМ, который уже отьездил 25т.км?

19. andrzej

andrzej Заблокирован

5 фев 2012
    63
    A6 c5 1.8T 97г.
    Проверте работает ли комутатор, была аналогичая проблема и оказалось проблема в нем была. Попробуйте поставить с другого автомобиля

20. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.886
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    Вот по Эльзе

Вложения: