Не работает 1,2,3 скорость печки, а 4 работает. Что это может быть на что обратить внимание? Машина Ауди-80.
Контакты переключателя обгорели, это болезнь у них. Снимаешь чистишь наждачкой или надфилем и будет те щастье.
А что за блок сопротивлений что это такое и где он ставится. Просто купили недавно машину и еще не разобрались. Заранее благодарен!
99 процентов проблема решиться чисткой контактов на крутёлке. Это БОЛЕЗНЬ! Туда добраться сложновато, надо аккуратнее что бы не сломать зажелки на которые тросики крепяться. Блок сопротивлений крепится под бардачком со стороны пассажира, но попробуй все таки зачистить контакты.
Неисправен блок сопротивлений это 100 процентов. Не разбирай за зря переключатель - только время потеряешь. вот я тут всё подробно расписал как заменить или отремонтировать этот блок: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?threadid=11627
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. А где эти контакты и как их почистить? не подумай что я просто люблю браться за дело с четким планом действий. У меня третья скорость не работает.
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. А вчера вот и первую глючить начало, то работает, то нет. Братцы уважте подскажите поподробнее как и что надо чистить, а то зима скоро, замерзну нах
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. А у меня вот тоже с печкой траблы... Всего у меня три скорости, переключаются не крутилкой, а рычагом, который горизонтально двигается... Так вот работает тока 30я... У меня куда копать? А то 3-я скорость слишком сильно шумит, да и дует сильно - не нужно этого... А вот на 1-й или 2-й - было бы самое то!
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. на самой печке в моторном отсеке стоит биметаллический переключатель к нему подходят вроде 4 провода. его открутить и посмотреть мог заклинить или засраться грязью.
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. там ваще надо открутить и вытащить эту щтуку внутри стоит 3 пружинки вдоль них идет беметаллическая пластинка она касается пружинок при нагреве пружинок пластинка тоже нагревается и отходит от них так эта пластинка могла заклинить
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. Чё-то я не понял - нах там нужна биметаллическая пластина??? У меня же не клима, а просто печка, как на ТАЗе... Т.е. просто на моторчик подаётся "+12В" через сопротик...
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. вот тогда и поставь резистор с регулировки подсветки приборов тазика будет всегда 3 скорость нах но зато можно плавно плавно регулировать подачу свободных электронов на обмотку .
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. там 3 сопротивления на каждую скорость при перегреве их эта железка отключает чтоб мотор не сгорел