Ребята поможите советом. поменял сайлент-блоки подрамника, опоры двигла тоже. после всего этого передняя лапа двигла все равно лежит на кузове и по салону идет вибрэйшн от двигателя. Что это - дерьмовые опоры или чего? и еще одно - провел опыт - выдернул форсунки из двигла и при кручении двигла стартером из них ничё не вытекает ВООБЩЕ!! (на холодном двигле) из чего делаю вывод - дохлый бензонасос (давление 5,5 вместо 6,1 паспортных). Подтвердите мои мысли
Потвердить мысли ни как нельзя.Вопервых если выныть форсунки,то останутся дарки в впускном тракте и воздух пойдет через них,он же не революционный матрос на Дворцовой площади.Лопата расходомера работать не будет,следовательно и топливо не пойдет.Вообще КЕшки при снижении давления склонны богатить смесь.Вот когда давление упадет до 3.0-3.5 ,тогда все - приехали.
Такая же вибрация на руле Двигатель не дергается, работает ровно а по передку идет мелкая дрож. Sharky ! Напиши подробнее свою мысль.
Мысли немного неправильные. Ребята правы - проверяют форсунки немного не так. При твоей проверке то, что они не текли... ХОРОШО!!!!! именно так проверяют герметичность форсунок. Насос проверяется только измерением давления, причем не только давления на ХХ, а еще давления на перегазовках - при резкой подаче газа на всю катушку давление сильно падать не должно. А то, что вынул форсунки и не текло - все правильно. Просто движок с К... впрыском запускается НЕ С ОСНОВНЫХ форсунок, а с пусковой (холодный движок). При пуске движок создает разрежение во впускном, которое приподнимает лопату расходомера и та нажимая плунжер дозатора дает бензин форсункам. А на пусковой холодный движок заводится, пусковая работает некоторое время в зависимости от температуры и после пусковой вступают в работу основные форсунки. А при вынутых форсунках разрежение ноль, т.к. открыты их гнезда во впускном - следовательно лопата расходомера не поднимется - топлива на форсунках не будет!!!! Насчет сайлентов - непонятно, мож и сайтенты левые...
Спасиба Северку за подробное разъяснение, я на следующий день после помещения темы сам допер что брызгать не должно По крайней мере знаю что форсунки не текут А давление насоса - 5,5 постоянное, на перегазовки не реагирует вообще никак, не проваливается, думаю это хорошо. а заводится черт побери отвратно. 2 Sharky - а как ее регулировать, энту лапу?
Лапу открутил. Держалась на 3-х болтахю . Отдал болты на подушках УРА ! Вибрация уменьшилась. Что регулировать ?
Так вот... надо посмотреть что бы опора при заглушенном моторе не касалась уха на "телевизоре". Если касается, то ухо само тоже регулируется. Там ничего сложного нет. Либо болтами на опоре, либо на самом ухе.