Всем Здрасте ) ищу совета что делать и как быть! Вообщем менял цепь ГРМ и клапана на своей tfsi 1.8 t 2008г 85000тыс км коробка вариатор Все завелось и работало четко ! На следующий день ехал и в пути получился провал скорости поставил машину на работе После рабочего дня сел завел начал ехать домой и машина начала подергиваться и глохнуть встал на обочину заглушил, постоял немного и завел , обороты держит но скорость резко не набирает так домой на 1500 оборотах и доехал.не знаю как но ума хватило перед домом на холостом ходе погозовал оборотов под 7000 Тыс.после чего отпустил газ и машина заглохна и больше не завелась ! Открыл капот чувствую запох гари понял что стартер замыкает ! И заметил что патрубок с дросселя выпускного коллектора слетевший ,видимо из-за чего и был провал в наборе скорости . Я его поставил на место , но после машину завести и не смог а стартер рабочий ! Сегодня намучался но снял его и проверил он рабочий! Ключем через шкиф маховика двигатель не крутиться ( что делать что может быть ? Спасайте в начале марта ехать в Краснодар из Питера!может быть там есть какая то электронная блокировка двигателя ?
Я так понимаю ты за шкив коленвала крутил, а не маховика Дизель прокрутить руками нужен хороший ключ и удобное положение крутильщика. Стартером двигатель прокручивается или нет, не совсем понятно из твоего повествования?
надо чтобы кто-нибудь запускал а ты смотри крутится от стартера или нет. если нет то может бендикс в стартере заклинил. или движок заклинил. "вариатор заклинил" не решаюсь сказать. это
Спасибо за предположения )) Сегодня разобрал и аказалось вал балансировочный со стороны выпускного коллектора заклинило))) сэкономил при замене цепи на валах вот и поплатился ))