Мафынка ауди 80B3 1.8JN .трабл такой на 3передаче делаеш педаль в пол гдето на 60км/ч машина не срывается а набирает слишком плавно и медленно, что смотреть? ктонить знает где можно нормально почистить инжектор....
попробуй на 60 км/ч на второй педаль в пол, ИМХО на 3 передаче 60 км/ч не должна выстреливать, т.к. обороты маловаты
У меня еще такая фигня ,провал в наборе оборотов. При резком нажатии на педаль гдето в зоне от1000 до2000 как будто захлебывается или наоборот,а иногда даже слышны хлопки на холодную,потом гдето на 30-40 градусах всё вроде нормально,а вот когда прогревается появляется ваше указанный трабл....
Проверь вакуумник на трамблере.... Ну и давление стоит проверить. А воопще-то с 1 000 оборотов резко не уходят в точку.
Да уж, с 1000 быстрый разгон - это фантастика А на счет подергивания и провалов на холодном двигле - есть и у меня такое, я уже как то писал об этом. Я грешу на форсунки. На вид им лет триста уже , наверное ссут а не пылят - вот и результат. Да, и ХХ на холодную плавает - тоже к этому отношу. Все мне до них не добраться ни как ,да и на прогретом двигле и прием и расход ОК , вот и не спешу.