не прёт:(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем K.S., 22 апр 2005.

1. K.S.

K.S. Новичок

20 апр 2005
    69
    Ауди80B3(1.8JN)
    Мафынка ауди 80B3 1.8JN .трабл такой на 3передаче делаеш педаль в пол гдето на 60км/ч машина не срывается а набирает слишком плавно и медленно, что смотреть? ктонить знает где можно нормально почистить инжектор....

2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    А эта бодяга только на третьей передаче, или на остальных тоже наблюдается ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    попробуй на 60 км/ч на второй педаль в пол, ИМХО на 3 передаче 60 км/ч не должна выстреливать, т.к. обороты маловаты

4. K.S.

K.S. Новичок

20 апр 2005
    69
    Ауди80B3(1.8JN)
    У меня еще такая фигня ,провал в наборе оборотов. При резком нажатии на педаль гдето в зоне от1000 до2000 как будто захлебывается или наоборот,а иногда даже слышны хлопки на холодную,потом гдето на 30-40 градусах всё вроде нормально,а вот когда прогревается появляется ваше указанный трабл....:( :(

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Проверь вакуумник на трамблере....
    Ну и давление стоит проверить.
    А воопще-то с 1 000 оборотов резко не уходят в точку.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Да уж, с 1000 быстрый разгон - это фантастика:D А на счет подергивания и провалов на холодном двигле - есть и у меня такое, я уже как то писал об этом. Я грешу на форсунки. На вид им лет триста уже:D , наверное ссут а не пылят - вот и результат. Да, и ХХ на холодную плавает - тоже к этому отношу. Все мне до них не добраться ни как:) ,да и на прогретом двигле и прием и расход ОК , вот и не спешу.

7. K.S.

K.S. Новичок

20 апр 2005
    69
    Ауди80B3(1.8JN)
    Спасибо попробую посмотреть в выходные;) а так хотелось бы уходить в точку,да машина нета:hot: