Ауди А4 b8 2013 год 1,8 170 л.с. бензин Появилась ошибка - зеленый спидометр с восклицательным знаком ( ограничение оборотов 4000) и желтые Chek engin и Epc. Появились на холодном двигателе при заводке. Заглушил, завел - сбросились. На след день так два раза было. А на третий уже не сбрасывается. Машина едет, но нарушилась реакция на педаль газа, переключения ( если так можно сказать про вариатор )только при перегазовке.
Съездил в знакомый сервис, там масло менял в двигателе по регламенту. Диагност ( не спец по Ауди ) за два часа не смог понять в чем причина ошибки , только предположил, что возможно термостат. А ошибки по сканеру разные, с его слов, общая неисправность системы охлаждения. Дали мне телефон специализированного VAG сервиса. Через два дня созвонился с ними, съездил после работы к ним. Два молодых парня, без лишних вопросов подошли к машине, подняли капот и первым делом телефоном сфоткали блок помпы снизу. Показывают следы подтекания на корпусе. Определили сразу визуально, что место подтекания в районе электронного блока управления термостатом. Вердикт - блок корпуса с помпой и термостатом под замену. А ещё сразу же и доказали мне это, взяв у себя какой то б/у блок, сняли и подсоединили к нему датчик от моего, завели - ошибка сразу пропала. А вернули на место - сразу появилась. Ушло у них на такую диагностику вместе от начала общения до прощания 10 минут и прямо у ворот сервиса. Стоимость диагностики - 0 рублей. Вот такая сказка !