Не прет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Plaha, 5 дек 2008.

1. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    Ответ: Не прет

а где фото, хотьяб на мобылник:dead:...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

Да ладно, чего сочуствовать? Все живы и ладно, темка так, чисто поржать :D аварий мало было, три точно помню, но что бы так, чистого невезения два дня.... согласитесь. И это я еще не говорю про сгоревший термопот и остальную технику, уже побаиваюсь на работу выходить :uhoh: до понедельника вроде свободен, а там видно будет

А фотки завтра выложу, Ниссан не интерестно, а вот сотку можно вывесить. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А может Самара? Вообщем, Самарская область ;)

4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Сиди дома до следующего года:laugh:(а, да, и ещё ни к чему не прикасайся) :umnik:
    Может в новом году повезёт:uhoh::rofl:

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

вот сотка Photo-0192.jpg
    Photo-0190.jpg

6. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Илья, сочувствую. 2112 из Самарской области, они тут вообще все отморозки. Каждый день как на гонках ездят.:D:D:D

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

о, ну раз Самара, значит найдем :)