Друзья! Такая фича, машина не едет больше 120,(обороты макс. 4000) бензин 95,карб прочищали, зажигание выставлено,компрессия в норме, катализатора нет.Что может быть? Где смотреть ? Посоветуйте, плиз!
Ответ: Не прет больше 120 Насколько мне кажется у тебя стоит Кейхен 1. Скорее всего глючит пневмопривод 2 камеры, если я не ошибаюсь стоять у тебя он должен. З.Ы. Модель карба опиши.
Ответ: Не прет больше 120 Друзья! Такая фича, машина не едет больше 120,(обороты макс. 4000) бензин 95,карб прочищали, зажигание выставлено,компрессия в норме, катализатора нет.Что может быть? Где смотреть ? Посоветуйте, плиз! ----------------------------------------------------------------------------------- Я встречал подобную проблему:в резонаторе что то оторвалось и закрыло выход , двигатель задыхался и не набирал обороты больше 4000.
Ответ: Не прет больше 120 Да,дествительно Keihin-1. Что может глючить? Кажется 2 камера подключается через клапан огр. оборотов может он? Буду рад за консультацию! Плиз!
Ответ: Не прет больше 120 Кстати была подобная фигня на 21093... Машина не ехала почти и звук был такой шипящий... Оказалось, что в глушителе (в самой последней банке) что-то отвалилось и мешало нормално выходить газам... Ну я взял стальной пруток, потыкал им в глушаке и всё стало нормально... После этого ездил год и всё ок!
Ответ: Не прет больше 120 Нет там нихрена никаких клапанов. Он напрямую от вакуума работает. Скорее всего диафрагме писец.
Ответ: Не прет больше 120 про КЕЙХЕН не знаю, от себя добавлю, что на моем карбе (ПИРБУРГ 2ЕЕ) 2 камера открывается через пневмопривод. Однажды воздушный канал, трубочка от привода на карб подходит забилась, машина тупила. Снял прочистил продул и все получилось. З.Ы. Не уверен что так и у тебя, но всетаки посмотри все шланги на предмет обрыва, трещин и т.д. Может причина кроется в этом.
Ответ: Не прет больше 120 Снимаешь воздухан. Заводишь двигатель,поворачиваешь ДЗ1 до такой степени,пока она не перестанет блокировать шток ДЗ2 и смотришь открывается или нет камера.Оборотов будет примерно 3000-4000.
Ответ: Не прет больше 120 Попробуй ваккуум подвести из другого места напримео от тройника от впускного коллектора, потому что может и быть сам канал в карбе забит при всех целых трубочках и самой мебране привода ДЗ2.