Покупаю машинку у неё в ПТС кол-во лошадей неправильно проставлены(вместо 101 прописано 130) но тип мотора правильно какие шпги на предпринять чтоб изменить данные птс
Чем меньше лошадей, тем меньше Налог! Борись, мысленно мы с тобой! А лучше забашляй гаишникам на 69 коней, до 70 л.с. налог, по-моему, не берется.
В соответствии с. п. 2.1.4. Положения о паспортах т/с и шасси т/с (утв. Приказом МВД РФ, ГТК РФ, Госстандарта РФ № 399/388/195т от 30.06.1997 г.) при ошибочном заполнении реквизитов ПТС необходимые изменения и дополнения вносятся в раздел "Особые отметки" только выдавшим ПТС - организациями изготовителями, таможенными органами, подразделенимяи ГИБДД. Изменения должны быть заверены подписью должностного лица и оттиском печати. Следовательно надо установить кем выдан ПТС и обращатся именно туда с заявлением о внесении изменений.
У меня в ПТС и свидетельстве о регистрации был неправильно указан номер движка-PU****** вместо RU****** и непроставлена мощность. Пришло время ОСАГО оформлять-а мощности и нет. Я в МРЭО, так и так, на движке четко RU выбито, мощность в каждой камасутре указана, ваш инспектор сослепу буквы спутал, посему меняйте документы. Они попытались мне впарить байку про перебитый номер на моторе, но там как раз нормальный указан, а PU в природе нет. Поупирались, но после привлечения знакомых, которые отдаленно были знакомы (во загнул) с ментами, мне разламинировали свидетельство и внесли в него и в ПТС все необходимые изменения, причем мощность взяли из мануала...