Не правильные лошади в ПТС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dark, 5 июн 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Покупаю машинку у неё в ПТС кол-во лошадей неправильно проставлены(вместо 101 прописано 130) но тип мотора правильно какие шпги на предпринять чтоб изменить данные птс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zOOm

zOOm Guest

Заявление на экспертизу в ГАИ сделать, вроде так.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чем меньше лошадей, тем меньше Налог! Борись, мысленно мы с тобой! А лучше забашляй гаишникам на 69 коней, до 70 л.с. налог, по-моему, не берется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    В соответствии с. п. 2.1.4. Положения о паспортах т/с и шасси т/с (утв. Приказом МВД РФ, ГТК РФ, Госстандарта РФ № 399/388/195т от 30.06.1997 г.) при ошибочном заполнении реквизитов ПТС необходимые изменения и дополнения вносятся в раздел "Особые отметки" только выдавшим ПТС - организациями изготовителями, таможенными органами, подразделенимяи ГИБДД. Изменения должны быть заверены подписью должностного лица и оттиском печати.

Следовательно надо установить кем выдан ПТС и обращатся именно туда с заявлением о внесении изменений.

5. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    У меня в ПТС и свидетельстве о регистрации был неправильно указан номер движка-PU****** вместо RU****** и непроставлена мощность. Пришло время ОСАГО оформлять-а мощности и нет. Я в МРЭО, так и так, на движке четко RU выбито, мощность в каждой камасутре указана, ваш инспектор сослепу буквы спутал, посему меняйте документы. Они попытались мне впарить байку про перебитый номер на моторе, но там как раз нормальный указан, а PU в природе нет. Поупирались, но после привлечения знакомых, которые отдаленно были знакомы (во загнул) с ментами, мне разламинировали свидетельство и внесли в него и в ПТС все необходимые изменения, причем мощность взяли из мануала...