Всем привет, у меня проблема которая меня очень долго мучает. Даже не знаю с чего начать... Машина Ауди 80 б4 1992 г двигатель АБТ (с моно-впрыском). До недавнего времени машину не мог завести на горячую, не поступал бензин на форсунку моно-впрыска ( на холодную заводилась без проблем), а сейчас уже и на холодную не заводится форсунка не прыскает бензин течет через обратку... насос качает бензин, его давление около 1.15 бар, искра есть( проверял недавно) датчик холла стоит новый. Ищу советов кто сталкивался с такой проблемой...
Почему вот это не прописать сразу в профиль? Пару сообщений и уже не вспомнишь что за аппарат у ТС. Напряжение то есть на форсунке? И проверяй датчик Холла.
Я тут новенький, щас исправим)). Вообще, я раньше тоже грешил на него и решил поменять, так как эта проблема у меня давненько возникла. Проверял его, как написано на многих форумах искра имеется при вращении трамблера... напряжение есть на форсунке...
ДХ, он такой...ты его проверяешь, он работает. Перестал проверять, он чудит. Его проще поменять и забыть, чем задаваться вопросом- а вдруг завтра не заведусь?
Вот буквально вчера в гараже проверял наличие искры, так с того времени и стоит)). ДХ подает сигнал на эбу с эбу на коммутатор, с того на катушку... Я просто не думаю что в ДХ дело...
Эхх, вот буквально из гаража пришел, поставил манометр к подающему штуцеру моновпрыска и подключил к фишке мультиметр 2 и 3 контакт( если судить по форуму то по ним поступает питание). Далее повернул ключ (1 оборот), на монометре давление гдето 0,9 бара( должно быть не менее 0,8 бар тут все ок), но черт возьми, мультиметр ничего не показал. Где-то 2 дня назад, снимал крышку с форсунки прям от туда замерял напряжение и оно было... Мистика какаято прям... И что самое странное, что при включении зажигания начинает рещать рхх, раньше такого не было... http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/images/a-169_2.jpg Вот тут нашел схемку немного не понятно с обозначением к в кружке, что это контактная группа или эбу, кто знает?
Понил: на 2 контакте 12В при вкл зажигания, знач на 3-й приходит ноль от эбу. Это если мы грим про N30 форсунку.
Возьми мультиметр, сними разъём с форсунки, и замерь сопротивление форсунки (прямо в разъёме узла впрыска), должно быть 1,2-2,0 Ома. Если сопротивление заметно больше, смотри контакты самой форсунки (под пластиковым колпачком, в который проводки входят). Если сопротивление в норме, воткни в снятый разъём проводки светодиодный тестер (автомобильная светодиодная лампочка, любая на 12 вольт), при проворачивании двигателя, вместе с искрой должны быть вспышки светодиода. Если сопротивление в норме и импульсы есть, а топливо не поступает -- заклинена форсунка. Причиной, кроме редчайшего износа, может быть замерзание воды в форсунке (спирт в бак).
Не обязательно вода, может просто игла застряла, подача напрямую короткого импульса 12 вольт сдвигает иглу и восстанавливает работоспособность, а правильно лучше чистить на стенде
К сказанному Нью плеером добавлю, что обрыв провода в крышке форсунки - не такая уж и редкая случайность. К тому и был мой коварный вопрос. Там провода и на ДТВВ обрываются нередко. Поэтому лучше снять крышку с форсунки и подключить лампу прямо в гнезда контактов форсунки - тогда будет хоть какая-то нагрузка для участка колодка - крышка - гнездо форсы. Ну и ссыль для автора темы - http://www.audi-club.ru/index.php?t...-aae-4b-problemy-i-opyt-ehkspluatacii.219036/ Зря, что ль, она в прилепленных висит? )))
Сопротивление замерял между 3им и 2м контактами на на фишке впрыска, показало 4,1 Ом. На щет проводов (+ и - ) они звонятся тоесть обрыва нету на крышке форсунки до самой фишки... Сегодня попытаюсь иглу снять... глянуть что там мб застряло чтото...
А сопротивление самой форсунки сколько? 4,1 Ом -- многовато, похоже на плохой контакт, форсунка низкоомная, открывается приличным током, если контакт плохой, может плохо открываться или не открываться совсем. Плохой контакт может быть в гнезде форсунка/крышка.
А чисто теоретически можно же снять разъем и 12 вольтами потыркать на форсунку, щелкнуть должна. нет?
Сегодня пошел в гараж, стал по схеме провода прозванивать так как на форсунку при включении зажигания не подается напряжение. Снял с эбу разьем разобрав его увидел нумерацию, прозвонил 35 контакт как показано на схеме до фишки (звониться), рядом идущий (+ или - , уже не помню ) прозвонил до фишки, далее он заходит в монтажный болок, на схеме под номером 33 указан номер, что за номер и куда он дальше идет кто знает?)