Всем привет короче у меня беда не понятная с двигателем(1.6 arm 2000 год)короче месяц назад сделал лайф капиталку двигателя заменил все прокладки кольца поршневые,клапана притёр,масло съёмные колпачки,вкладыши шатунные.всё оч хорошо промыл всё собрали в обратном порядке от котал неделю и мне показалось что двигатель стал грубей работать,нет не показалось ещё две недели спустя двигатель стал ещё громче а после поездки в Липецк жесть вобще и тут начилось снова здорова короче за 1500 тысяч км у меня с хаволо 4.5 литра масло.и гидрики застучали и свечи по чернели(грешу на масляное голодание потому что ибо больше не чего но проверить не чем давление,но дачик давления масло не загорелся ну это не факт что он всегда должен с работать может он и просто не работает .а компрессия не пропала машина такая же шустрая.)так вот что делать думаю покупать масляный насос и всё вскрывать заново.меня вот что интересует была ли проблема у кого нибудь как у меня?
блин изначально хотел насос это масляный заменить послушал друга(так мутарно всё это разбирать особенно падон снимать просто жесть.
масло поменяй .и проверь топливную систему.похоже бензин в масло попал , а может бензин хреновый почему и работает грубо.