Салют всем.На днях решил заменить старый термостат т.к. при начале езды на прогретой машине температура опускалась до 50 градусов,он сильно рано открывался.Поставил новый-теперь проблема в том что он похоже вообще не открывается,нижний патрубок холодный. Температура дошла до сотни и без изменений.Начал дёргаться верхний патрубок.Дальше не стал рисковать и заглушил.Проблема не в новом термостате(99.9%),его проверял дома всё норм открывается-но всё равно поменял на другой(тоже проверил).Вчём проблема,где искать?Пришлось поставить старый,всё как раньше.
Походу, да, пробки в системе. Четверки надо тщательно продувать. Припоминаю, после замены на DZ термостата пришлось разгазовывать до визга, чоб само прокачалось.
Перед заливкой антифриза следовало снять с тройника серый ДТОЖ, что идет на приборку - и только затем заливать антифриз. В этом случае воздушной пробки не будет - воздух при заливке антифриза вытесняется через отверстие для датчика. Естественно, заливать нужно до тех пор, пока не станет выходить антифриз из отверстия.
Антифриз хоть уже и залил,получается сейчас нужно будет слить антифриз.Термостат стоит покачто старый.Поставлю термостат потом снять датчик и начинать заливать антифриз?на заглушенную?
Да, перед сливанием антифриза закрой кран печки - чтобы с нее весь антифриз не слился. А когда зальешь новый и заведешь - тогда печку после прогрева открой.
Бред какой то. Исправная система прокачивается сама. Термостат правильно влепили? Что значит дёргаться? Оборотов давали или на холостом ходе дрочили?
На холостом,когда температура за 90 поднялась начал дёргаться.Как буд-то там воздух.Как понял он там есть
Это пятерка сама прокачивается. На четверке нужно даччик откручивать и меееедленно заполнять систему. По камасутре. В принципе, не страшно - не кажный же день
Может быть. Я б здюлей дал, уверен на 99% все прокачалось бы. даже на пятерке, не представляю, как прокачается на ХХ...
Как раз пятера сама прокачивается и на холостых. Немецкий ращёт, понимаешь. Вот давеча движок собирал, махнул все, шо плохо было прикручено и до чего руки дотянулись занедораха. Поставил термостатик, прокладочку на бока, герметик, крышку, патрубки все затянул, залил антифриз и завел на холостых поработать - всё пучком заполняется. Само. Удивило только, шо 10 литровку без поллитры залил...раньше, вроде бы, поменьше входило...с чего бы это
Это не кран, но это как раз то, что тебе нужно. Запускай мотор и выкручивай этот винтик. Как жижа без воздуха пойдет - закручивай, долевай до уровня, прогазуй и для верности повтори процедуру. Да, и крышка расширительного бачка должна быть закрыта.
Перед этим нужно делать то что описано выше,снимать датчик и наливать антифриз?Или открутив этот винтик ,этого будет достаточно?
У меня он в подающем шланге печки. А черный кругляшок служит для выпуска воздуха, как уже правильно сказал Diletant. Вот только он имеет нехорошее свойство прикипать насмерть и ломаться при попытке открутить его. Я свой открутить не смог. ))) Так что сними лучше датчик - для этого всего пара секунд требуется. У меня при заливке антифриза через расширительный бачок, в систему больше 4,5 литров не влазит - видимо, из-за закрытого термостата. Остальное я заливаю в то самое отверстие от датчика, пока антифриз не пойдет через верх.