Добрый день уважаемые. Суть проблемы такая, иногда ЦЗ срабатывает не с первого раза при открытии и закрытии с брелка, надо раза 3-4 нажать на кнопку. Ошибок по этим узлам нет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
да поменяй батарейку как сможешь, она потом элементарно через дверь адаптируется. Повернул закрыть,одновременно нажал закрыть подержал, повернул открыть, одновременно нажал открыть подержал, и все, ничего специфического.
Ну тогда главное чтобы концевики работали в личинке У меня с этим гемор получился, еще и мой шнурок блок ЦЗ не читает.
это да,главное что личинка подключена была. Но если нет, есть грубый метод, можно путем снятия разъема с замка и замыкания контактов.
мужики стоит штатная сигналка и дополнительняя с штатной все закрывается с дополнительной только закрывается машина открываться не хочет брелок пишит в дверях шелкаеет но не открывается что может быть не уж то штатная с нештатной конфликтуют?*
SAFE mode, можно отключить кодировкой ЦЗ. А у тебя если закрыть штатной, то с кнопки на водительской двери открывает? У меня вот SAFE отключен, но дополнительная сига не хочет никак открывать, но у меня даже и не пытается, ничего не щелкает.
нет н6е открывает бывет иногда может проскочить один раз откроет и всен а потом только шелкает в дверях и капец закрывает без проблем я имею виду не штатная даже доводчики срабатывают на стекла а вот открывать не хочет зараза
ну как бы тут ответ то очевиден, криво установлена нештатная сига. сигнал открывашки не туда запитан, он либо подключен еще раз на закрытие, либо закрытие подключено правильно,а открытие на другой провод от кнопки салона
Все установщики так подключают. И это не считается криво, как я понял, а как раз наоборот. Как вариант решения проблемы, отключить SAFE MODE.
если делают все, не значит что так и надо! тогда пусть подключают и закрытие на закрытие с кнопки, и тачка не будет закрываться на сейф
Согласен. У меня тоже так. Если на штату закрыть то доп не может открыть. Safe не дает . это доп защита если нештатку перехватят.
не вижу смысла, кому надо и штатку перехватят, зачем тогда ее вообще ставить если она машину не открывает? какой то инвалид получается