У меня, как мне кажется ни с того ни с сего, иногда начинает мигать индикатор "неисправность тормозной системы". Уровень ТЖ был был в норме (чуть выше min), но я долил еще, на всякий случай. Нтчего не изменилось. Кто подскажет - в чем может быть причина?
Ответ: Не понимаю НА ЭТУ ЛАМПУ ИДЕТ ДАТЧИК ИЗНОСА КОЛОДОК - 100%. БЫВАЕТ НАРУШАЕТСЯ КОНТАКТ В ШТЕКЕРЕ ГДЕ СОЕДИНЯЮТСЯ 2 ПРОВОДА ОТ КОЛОДОК С ПРОВОДАМИ ИДУЩИМИ НА ЛАМПУ. ШТЕКЕР НАХОДИТСЯ ПОЗАДИ СУППОРТА
Ответ: Не понимаю Талмуд твой врет по ходу. За уровень тормозной жидкости и за износ колодок отвечают конечно разные датчики, но выведены они на одну лампу в приборке. Она красная. И зуммер при этом должен пищать при запуске двигателя несколько раз.
Ответ: Не понимаю Так она и показывает износ колодок. А красная показывает неисправность тормозной системы. У меня зимой красная фигня пару раз загоралась, потом перестала. Что было - хер проссышь.
Ответ: Не понимаю Это (!) лампочка низкого давления гидроусилителя тормозов. Загорается небойсь, чаше всего, когда долго тормозишь на холостых? Заморачиваться стоит если она не тухнет более 30 секунд. Вообщем иногда она может помаргивать - это нормально.
Ответ: Не понимаю Спасибо, успокоили. Загорается чаще всего при запуске двигателя, бывает на ходу на неровностях или толчках (разгон, торможение). Тухнет когда как. Бывает горит подолгу.
Ответ: Не понимаю У меня загоралась когда через трамвайные пути переезжал. Жидкость была почти на min. Долил жидкости почти до max и всё прошло. Колодки без датчика.
Ответ: Не понимаю У меня все то же самое, проводок обломился просто с датчика колодок, и загоралась именно эта лампочка, она и у меня отвечает за уровень жидкости и колодки.