Не понимаю что с движком?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shalt, 3 окт 2005.

1. Shalt

Shalt Guest

:confused:4 месяца назад купил себе 100-ку в 43 кузове с движком WB 2.1 115 л.с.Бегала она себе бегала нормально.А вот вчера ехал из деревни на груженной машине.Со светофора резко дал по тапочке,и при переключении на 2-ю передачу заглох.Когда попробовал завестись,движок не схватывает,зато стреляет из глушителя аж с огнем!!!Возился целый час,чистил свечи,смотрел трамблер - нулевой эффект.Только хлопает,а заводится не хочет.Хотя раньше схватывала с полоборота.Че это может быть:зажигание?карюбратор?или движок уже свое отъездил?:confused: Подскажите,если кто знает,а то я даже не понимаю,с чего начать?!

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Не понимаю что с движком?!

Ремень не проскочил? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Согласен с предыдущим ответившим... Первая мысль - ремень перескочил на 2-3 зуба...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кстати, за скока взял машинку? Какое состояние??? Фотки есть?

Хорошо, что в наших рядах пребывает! :) (см. какая у меня машинка ;))

Есть ли у тебя по ней какая-нить книжка по ремонту или типа того?

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Ну наплодил топиков! :D :D :D

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Ещё посмотри бегунок, не провернулся ли на валу трамблёра.