На моей машине стоит Windows XP Media Center Edition. Сисадмины не смогли ее подружить ее и, например, майкрософт эксчейндж.
был ноут LG, после него взял Сони (FW11MR). Разочаровался полностью (хоть начинка в соне и более мощная), LG был намного качественнее собран - не скрипов ни люфтов и шума кулеров вообще слышно не было. Сонька же - ....
есть корпоративный DELL, работает по 18 часов в сутки уже в течение 3-х лет, включался при температуре от -15 до +35 Не ломался ни разу, что такое тех поддержка, знаю только когда клаву пивом заливал и мне ее меняли... экземпляр не единичный, тк в офисе еще штук 500 таких же.
Woland[RU], что нужно адекватного делать, чтобы проект 30Гб весил? 1.5 часовое кино Целиком 32/96 ?? Это 30 80тиминутных треков... кто то тут лукавит.... Да и вопрос не в том, сколько на винте... а сколько в оперативке... Вобщем... Меня Сони устраивает... отличный стабильный ноут... Ни разу не подвел... У меня и ровер правда пахал как вол... только хрупкий был и грелся как черт знает что...
30*80мин=30*70=21гб это cdaudio. Это уже сжато. Музыка приходит без сжатия. Сэмплы закиданные в проект тоже место занимают, хорошо что не копируются по 10 раз. +trash папка в результате разползается от пара гб до... хотя с объёмами мог слукавить, с ближайшего трека отчёт выложу. и то что получилось