Не покупайте ноутбуки Sony. Опыт эксплуатации.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Woland[RU], 15 сен 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Какие проблемы с х64? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    дров НЕТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не сталкивался с проблемой отсутствия дров (древнее железо не в счет) :)

4. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    На моей машине стоит Windows XP Media Center Edition. Сисадмины не смогли ее подружить ее и, например, майкрософт эксчейндж.

5. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    был ноут LG, после него взял Сони (FW11MR). Разочаровался полностью (хоть начинка в соне и более мощная), LG был намного качественнее собран - не скрипов ни люфтов и шума кулеров вообще слышно не было. Сонька же - ....

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    есть корпоративный DELL, работает по 18 часов в сутки уже в течение 3-х лет, включался при температуре от -15 до +35 Не ломался ни разу, что такое тех поддержка, знаю только когда клаву пивом заливал и мне ее меняли...
    экземпляр не единичный, тк в офисе еще штук 500 таких же.

7. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Woland[RU], что нужно адекватного делать, чтобы проект 30Гб весил? 1.5 часовое кино Целиком 32/96 ??
    Это 30 80тиминутных треков... кто то тут лукавит....
    Да и вопрос не в том, сколько на винте... а сколько в оперативке... Вобщем... Меня Сони устраивает... отличный стабильный ноут... Ни разу не подвел... У меня и ровер правда пахал как вол... только хрупкий был и грелся как черт знает что...

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    30*80мин=30*70=21гб это cdaudio. Это уже сжато.
    Музыка приходит без сжатия. Сэмплы закиданные в проект тоже место занимают, хорошо что не копируются по 10 раз.
    +trash
    папка в результате разползается от пара гб до... хотя с объёмами мог слукавить, с ближайшего трека отчёт выложу. и то что получилось :)

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    С момента выхода юзаю TX3, полет нормальный.