Не покупайте ноутбуки Sony. Опыт эксплуатации.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Woland[RU], 15 сен 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Замена видеокарты это не "Единственные замечания" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Лучше тех.поддержки "самсунг" пока нету. Они гарантийные ремонты по заявке через тырнет отслеживают. Только напиши им, только пожалуйся на диллера...и дилер умер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    fujitsu siemens
    когда то очень нравились, потом уведел что есть задешево то что нужно купил, доволен.
    косяки - не поддерживает гибернацию, один раз винду переставлял, второй раз мать сдохла. сделали по гарантии, больше не включаю эту функцию. буком доволен, без особых проблем переставил висту на хп.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    был 3 года назад б-у быдлоноут - Fujitsu-siemens Amilo Pro,проблем не было, продал через год т.к. не нужен был
    ща взял себе новый TOSHIBA за 20к - проблем нет

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Был асер, отпахал три года-сдох, я не очень расстроился ибо считаю для Кетая нормальный срок эксплуатации. Счас взял Паккард Белл(типа тож линейка асера), тож всем доволен, за 25к фильмы и тырнет с вордом показывает, не скрипит и собран прилично, батареи на 3 часа хватает-а нам большего и не надо.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а у меня ноуты не приживаются...
    fujitsu siemens вечный глюк... то софт , то железо... за 1.5 года 3 раза менял южный мост...
    Тошиба - один вырубается постоянно - чуть тронешь его
    Ещё один Тошиба пока работает, но тормоз редкостный...

7. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Купил два ноута оба SONY!дизайн решает,а внутрянка пох,она во всех ноутах одинаковая))

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Только за тот же кЕтайский "внутряк" вы платите в полтора раза больше :D Я может и могу переплатить за дизайн, но не в компьютерах...тут как раз железо на первом месте ИМХО :)

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Домашний- мультимедийный ACER (17"). Win VISTA Home. Работает год. Качество материалов- плохое, но как замена компу- нормально. Начинка хорошая. Цена привлекательная. Батарею держит мало. Сбоит редко. Тяжелый, скрипучий, маркий.
    Рабочий- старый, добрый IBM R52. Держит батарея 3-4 часа. Собран хорошо. страшненький, квадратный. не сбоит вообще. Никогда. Ось- XP.

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    ладно, теперь ещё 1 вопрос: как на FZ31ZR побороть политику сони борьбы с пиратством (недоступен стереомикшер в устройствах записи)

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #31 Kosh, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    сделай скрин, как это выглядит, что он не доступен?

почитай http://forum.ixbt.com/print/0017/027128.html

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Купил се hp550 за 21500р - 2 месяца полет нормальный.
    Еще есть Acer, тож бюджетный, ему уже 3 с половиной года, юзаю исключительно для дачи итд (на убой короче) - все ок.

13. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    при покупке в россии вы всяко 40-45% в цене отдаете родному государству. Все остальное - это аппетит продавца и уж то, что останется - производителю.

14. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    346
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    год назад приобрел sony Z11xrn MADE In Japan проблем нет. в комплекте был диск для перехода на XP. т.к VISTA ИМХО мне не нравится переустановил. весь комплект драйверов получил после подключения к интернету на их оф сайте и нет проблем:bt:

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мак, мак, мак.

16. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    много кто жалуется на батареи сони. У меня тож не долго жила. Хоть и Джапан якобы. А новая оригинал стоит как нормальный нетбук. :devil:

17. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    вот-вот

18. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Когда то занимался ремонтом ноутов... За это время успел невзлюбить Роверы, айру, Асеры, Лыжи и Асусы...
    Если последние вроде как исправились.... то остальные остались на том же месте... убогие, глючные, с отсутствием
    вменямой ТП....

Полтора года назад купил жене Сони... Иногда пользую для работ со звуком, периодически проект может в оперативке жрать под 2Гб... Никаких проблем нет вообще... Батарею держит около 2.5 часов в режиме
    просмотра фильмов...Блютус,Вайфай... все работает стабильно... Никаких танцев с бубном нет вокруг него...
    Да и не может быть... ибо собрано все очень и очень хорошо... Лично я очень доволен...
    Может это конечно и везение, но ни ПСПшка, ни телвизор, ни второй ноут Сониевский ни разу не глюкнул...

19. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Есть у HP,один раз позвонил в поддержку,узнать про сбой в работе,дали новую прошивку для биоса ноутбука.Потом проходит неделя и звонить сотрудник HP из Германии,спрашивает по качеству обслуживания службы поддержки!Я офигел:D

20. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Аппаратных глюков заметно не было, но я акцентировал внимание на поддержку. Про аккумулятор - слабо верится.

Теперь перейди на x64 - начнёшь плясать с бубном и камлать около ноута часами.
    Работа со звуком в каком объёме осуществляется? (кстати у меня проект занимает до 30гб... 5минут, оперативку не мерял)
    В общем понял, что ноут не может быть полноценной заменой ББ.