Здраствуйте ну подскажите где копать у меня Ауди а6 с4 2.8 AAH Перестал работать на приборке указатель температуры. Датчик Температуры двигателя поставил новый и ноль реакции стрелка чуть поднимаеться и зависает в одном положении . Питание на датчик температуры двигателя идет при включеном зажигании 4.67v -5v Может стабилизатор в приборке накрылся ? Сейчас стрелка вообще на нуле
Если датчик заменил то скорей всего указатель температуры не хочет двигаться. Разбирай приборку и проверяй питанием отклоняется стрелка или нет, там должно быть три контакта два из них отклоняет стрелку вверх а два других вниз.
Не пишите ерунду. В приборной панели А6С4 нет гальванической связи между датчиком и "показометром", сигнал на "показометр" формирует контроллер в приборной панели.
Стабилизатора так такого там нет и нет гальванической связи между датчиком и "показометром", сигнал на "показометр" формирует контроллер в приборной панели. Если проблема не в показометре, а контроллере приборной панели, то можно собрать схему как на А100С4 с добавлением стабилизатора.
Все разобрался проблема оказалась простая Вообщем у меня оказывается два датчика температуры на двигателе один расположен за левой гбц он 2 контакта он отвечает как я понял за расход топлива за холостой ход и за запуск автомобиля ну ,а второй находиться за правой гбц он 3 контакта и вот он уже подает сигнал на стрелку приборки ну и в итоге поменял этот датчик 3 контакта и все заработало