Не показывает индикацию открытых дверей Audi A6 C5 98года

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем v.i.y, 15 авг 2011.

1. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Помогите разобраться с приборной панелью! Двиг ACK 1998 года полный привод :) Почему то все время горит индикация где должно показывать радиочастоту , но радиочастоту не показывает! И не показывает что открыта какая либо дверь! не могу разобраться что и от куда начинать искать!? Заранее спасибо.

2. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    какой-то концевичок двери у вас наелся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demedroll

demedroll Участник форума

15 мар 2009
    105
    Audi A6Q/C5 2.8ACK 98г.
    побольше инфы,не горит только значок авто или что-то ещё,магнитола стоит родная? если остальное светится,как вариант пиксели дисплея умерли, но так кучно - странно.

4. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Концевики все впорядке на штатную сигнализацию встает без проблем и при открытии любой двери сигналка начинает орать! При выключении зажигания на дисплее нет ничего ни машинки с открытыми дверьми светиться только желтое табло постоянно! музыка не штатная! а при включении зажигания борт комп работает показывает всю инфу кроме дверей!

5. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Еще забыл написать что ошибки двигателя (CHEK) на приборке тоже не показывает!:shock: Странно вчем может быть причина?

6. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Мож кто схемку знает куда и где подходят провода от концевиков дверей? к приборке же полубому должен приходить сигнал открытие двери?!!!

7. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T
    приборка по кан шине от центрального замка получает инфу блок стоит в ногах водителя смотри ошибки в 35 устройстве скорее всего ошибка по шине данных будет
    по поводу шины ненадо тока говорить что она с 2004 года :lol: она меж блочная с 97 года :nod:

8. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Спасибо за совет! Посмотрю блок и ошибки сразу отпишусь!:)

9. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Забыл спросить ,а провод кан шины от ц.з. к приборке каким цветом должен быть?

10. Gapson

Gapson Новичок

25 авг 2011
    21
    А6/С5 2,7Т 02г.
    Ребят, а у меня похожая проблема,только у меня иногда горит подсветка на дверях,а иногда пропадает. Я обратил внимание что в самом конце,перед закрытием двери,загорается. Может ли это быть связано с контактом в замке,и можно ли его смазать к примеру силиконовой смазкой,влагоотталкивающей(не "Вэдешкой 40)? Задние двери работают,а передние нет. Машина 2002 года. Заранее спасибо.

11. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Перед закрытием это скорее проблема с проводом от стойки в дверь. Концевик же не реагирует на степень открытия двери, а только на её состояние. Смазывать замок лучше тем же солидолом и подобными. А силиконовая для резины. ВД вообще никак не смазка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Gapson

Gapson Новичок

25 авг 2011
    21
    А6/С5 2,7Т 02г.
    Спасибо. Дельный ответ. А то мне тут советовали попрыскать смазкой в замок,типа там не реагирует, или клинит от сырости или пыли.

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Спасибо ниже инфы синий значёк реплики с воскл. знаком. Концевик в замке меняет положение только при открытии или закрытии замка. Шевеление дверью на него никак не влияет.

Да и побрызгать в замок на сам концевик не повлияет.

1 человеку нравится это.
  14. Dillidg

Dillidg Участник форума

26 авг 2011
    101
    в поиске
    Это концевик 100%
    просто плоскость, которая давит на концевик сильнее его придавливает когда дверь почти закрыта, а вот если открыть дверь полностью - то плоскость немножко уходит назад, там доли миллиметра ,но при убитом концевике этого достаточно, чтобы комп показал закрытую дверь, когда она реально открыта.

15. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Добрый день! Проверил я блок диагностикой ошибки были такие: не разблокируеться правая задняя дверь и еще одна: неправильно распознан узел. только вот какой непонятно:shock:

16. v.i.y

v.i.y Новичок

11 авг 2011
    50
    Московская обл.
    A6 С6 2.8 2009г
    Может кто подскажет распиновку приборной доски, от какого разьема выходит этот провод - кан шина?

17. abramovr8

abramovr8 Новичок

13 апр 2016
    21
    У меня тоже перестал показывать дисплей открывание двирей. И свет в салоне долго гаснет теперь. Хотя комп понимает открыта дверь, включает подсветку, дверь закрыл а она еще горит некоторое время и по тихому гаснет. И сука стекла перестали опускаться с салона, хотя с пульта все открываются.

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

Shurpel нравится это.