Помогите разобраться с приборной панелью! Двиг ACK 1998 года полный привод Почему то все время горит индикация где должно показывать радиочастоту , но радиочастоту не показывает! И не показывает что открыта какая либо дверь! не могу разобраться что и от куда начинать искать!? Заранее спасибо.
побольше инфы,не горит только значок авто или что-то ещё,магнитола стоит родная? если остальное светится,как вариант пиксели дисплея умерли, но так кучно - странно.
Концевики все впорядке на штатную сигнализацию встает без проблем и при открытии любой двери сигналка начинает орать! При выключении зажигания на дисплее нет ничего ни машинки с открытыми дверьми светиться только желтое табло постоянно! музыка не штатная! а при включении зажигания борт комп работает показывает всю инфу кроме дверей!
Еще забыл написать что ошибки двигателя (CHEK) на приборке тоже не показывает! Странно вчем может быть причина?
Мож кто схемку знает куда и где подходят провода от концевиков дверей? к приборке же полубому должен приходить сигнал открытие двери?!!!
приборка по кан шине от центрального замка получает инфу блок стоит в ногах водителя смотри ошибки в 35 устройстве скорее всего ошибка по шине данных будет по поводу шины ненадо тока говорить что она с 2004 года она меж блочная с 97 года
Ребят, а у меня похожая проблема,только у меня иногда горит подсветка на дверях,а иногда пропадает. Я обратил внимание что в самом конце,перед закрытием двери,загорается. Может ли это быть связано с контактом в замке,и можно ли его смазать к примеру силиконовой смазкой,влагоотталкивающей(не "Вэдешкой 40)? Задние двери работают,а передние нет. Машина 2002 года. Заранее спасибо.
Перед закрытием это скорее проблема с проводом от стойки в дверь. Концевик же не реагирует на степень открытия двери, а только на её состояние. Смазывать замок лучше тем же солидолом и подобными. А силиконовая для резины. ВД вообще никак не смазка.
Спасибо. Дельный ответ. А то мне тут советовали попрыскать смазкой в замок,типа там не реагирует, или клинит от сырости или пыли.
Спасибо ниже инфы синий значёк реплики с воскл. знаком. Концевик в замке меняет положение только при открытии или закрытии замка. Шевеление дверью на него никак не влияет. Да и побрызгать в замок на сам концевик не повлияет.
Это концевик 100% просто плоскость, которая давит на концевик сильнее его придавливает когда дверь почти закрыта, а вот если открыть дверь полностью - то плоскость немножко уходит назад, там доли миллиметра ,но при убитом концевике этого достаточно, чтобы комп показал закрытую дверь, когда она реально открыта.
Добрый день! Проверил я блок диагностикой ошибки были такие: не разблокируеться правая задняя дверь и еще одна: неправильно распознан узел. только вот какой непонятно
У меня тоже перестал показывать дисплей открывание двирей. И свет в салоне долго гаснет теперь. Хотя комп понимает открыта дверь, включает подсветку, дверь закрыл а она еще горит некоторое время и по тихому гаснет. И сука стекла перестали опускаться с салона, хотя с пульта все открываются. Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk