Вобщем, ездил я на своем ауде, бед не знал, а с недавнего времени началось...Значит, стою я на перекрестке, никого не трогаю, стою на передаче с выжатым сцеплением и тут из коробки (как я понял) такой глухой БУМ, даже в правую ногу отдает. При разгоне что-то подобное тоже возникает иногда, по нескольку раз подряд-такое чувство, что машина сама часто и резко тормозит с ударами-примерно так. А еще в трансмиссии перекладка сильная идет, то есть когда я торможу, а потом газую, сильно бьет толи в коробке, толи в шарнирах, не могу понять. Грешил на правый внешний шарнир, вчера поменял, лишь чуть-чуть лучше стало. Повертел привода у основания коробки-люфт довольно сильный. Понимаю, что нужно менять, но вот что конкретно, подскажите пожалуйста.. а, машина Audi 80 Coupe 5E, двиг WN. Пробег овер 250000.
Если удары когда стоишь - шрусы непричем. И если щелкает по прямой - то это внутренний шрус. Может что с выжимным нето? И привода вертел - люфт где? Внутри коробки? Или все же палка в шрусе болтается?
Да, забыл сказать, выжимной начал посвистывать.. Я брался за круглые шайбы, не знаю как называть, куда непосредственно прикручиваются полуоси, включил передачу. Люфт вперед-назад где то сантиметр-полтора, если по внешнему краю смотреть. Люфт внутренних шарниров сложновато уловить, но тоже по моему есть. Выжимной скоро делать, хочу узнать, что брать чтобы по сто раз туда не лазить.
У меня та же проблема,не могу понять в чем дело,при трогании с места дергает машину и стук какойто странный,наружние шарниры уже пора менять,но я уверен что ета болезнь точно не от них,боюсь,но помоему всётаки надо мкпп вскрывать,а там видно будет.....
Товарищи вместо ремонта кпп дешевле б/у в сборе поставить(факт), вот только на кабрик она стоить будет как шатл космический даже б/у,я так думаю. А судя по описанным симптомам на стоящей машине, коробки хотят ремонта.
КМК выжимник начал подклинивать. КПП с выжатым сцеплением и не на ходу вообще не работает(т.е. там ничего не вращаецца). Проверяй затяжку ВСЕХ болтовых соединений в передней подвеске. Т.е. все болтовые соеденения в: рулевой рейке(бывает водило откручивацца) подрамнике рычагах гайки опор амортизаторов. Гайки крепления амортизаторов в "сапоге" и т.д. А еще лучше все это разобрать и собрать на новых детальках, в том числе весь новый крепеж. Чай не девачка ужЕ.