Раз заметил, что в бачке уменьшилось к-во тосола. Долил. Ездил неделю. Позавчера закипел движок. Купил 2 л. тосола долил доехал до дома с остановками. Утром залил воды. 5 л!!! поехал на сервис, по дороге долил еще 2,5 л. На сервисе сказали - течет сам бачок. Поменяли, залили тосол, заодно поменяли термостат. Поехал. Чуть поездил по городу вода в бачке оч. горячая но не уходит. Опять поездил, остановился и тут прмо на стоянке вылилось литра 2. Ни хрена не пойму. В чем может быть дело? А старый бачок вроде бы целый.
У меня было похожее - плохо был затянут хомут на радиаторе. Пока стоит, все гуд, как покатаешьмя по пробкам (движок прогреется посильнее) так при выключении движка начинало течь из-под патрубка конкретно так... Как мне объяснили, повышается давление в системе охлаждения за счет термического расширения ОЖ. Затянул хомут и все стало как надо. А двихок закипел из-за воздушной пробки в системе охлаждения.
Проверь патрубки. Не сильно твердые. А то м/б головке или прокладке уже конец и газы уже пошли в систему охлаждения.
я не понял - какие должны быть патрубки- твердые или нет? Не твёрдые. Чтобы можно рукой сжать. А если рукой нельзя сжать(или сжимаешь с большим усилием), то есть вероятность , что пробита прокладка под головкой или трещины в головке.(предположение)
верно говоришь у меня тоже из-за этого из под хомута в дорожных пробках вылетало по литру за день проврка: на холодную при откручивании если воздух сосет - значит не работает пробочный клапан
купил крышку. 100 р. сделана типа оригинал. но продавец сказал- брехня. Завтра поставлю. Но вот только клапан у нее по другому сделан чем в моей. Ладно поглядим. 100 р. не деньги...
Залей маркировочную жидкость и с точностью узнаешь откуда течёт! А то накладно менять всё вподряд да и зачем
причину нашел. Оказалось, из под патрубка, что идет от радиатора под расширительный бачок. Поменял шланг и хомут. Лепота!
Но вот теперь вопрос: пока я все это делал пришлось доливать в антифриз воду и теперь у меня он слишком разбавленный. Думаю долить концентрата, но не знаю сколько. Какая должна быть плотность? Как проверить? и не страшно ли "переборщить"?
Если ты самый первый раз доливал 5 л воды,то там антифриза вообще не осталось! Лучьше не поскупись,слей всю енту бодягу нахрен,и залей свежего,если уверен,что теперь всё герметично.
Я когда прошлым летом машинку ремонтировал и обкатывал по району после серьёзной аварии,то неделю-две ездил на воде.Результат: на прошлой неделе менял термостат и заметил маленько ржавчины на лопостях помпы. Антифриз предохраняет от ржавчины и смазывает помпу,т.к. у ауди они самосмазывающиеся.А если концентрация большая будет,то ничего страшного не произойдёт,может чуть труднее помпе крутиться будет из-за вязкости,хотя врядли,просто температура замерзания будет ниже.