To SunLight Вот читаю тему... Ты молодец! Уважаю мужиков, которые семьей живут. Советы - штука хорошая, но кроме тебя с этой ситуацией никто не справится. ПОэтому единственное и самое верное, что ты делаешь и дальше можешь делать - выдергивать её из будней. Однообразие - самый страшный бич для человека и отношений (по своей семье узнал). С другой стороны, единственный момент, который я высказал в свое время своему отцу: "Ты за своей работой потерял семью, хотя твоя работа и была во имя семьи". И я был рад, что он это понял и согласился. Держись, всё получится!
«Милый друг! Когда я, в отчаянии от нищенства дней, задушенная бытом и чужой глупостью, вхожу, наконец, к Вам в дом, я всем существом в праве на Вас. Можно оспаривать право человека на хлеб (дед не работал, значит - внук не ешь!) - нельзя оспаривать право человека на воздух. Мой воздух с людьми - восторг. Отсюда мое оскорбление. Вам жарко, Вы раздражены. Вы «измучены», кто-то звонит, Вы лениво подходите: «Ах, это Вы?» И жалобы на жару, на усталость, любование собственной ленью, - да восхищайтесь же мной, я так хорош! Вам нет дела до меня, до моей души, три дня - бездна (не для меня - без Вас, для меня - с собой), одних снов за три ночи - тысяча и один, а я их и днем вижу! Вы говорите: «Как я могу любить Вас? Я и себя не люблю». Любовь ко мне входит в Вашу любовь к себе. То, что Вы называете любовью, я называю хорошим расположением духа (тела). Чуть Вам плохо (нелады дома) жара, большевики) - я уже не существую. Дом - сплошной «нелад», жара - каждое лето, а большевики только начинаются! Милый друг, я не хочу так, я не дышу так. Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался». из письма М.Цветаевой
Ребят, спасибо всем за советы и пожелания.... я холостой, осталось уладить все это на бумаге... очень переживаю за сына... будем меньше видеться. причина... наверное сам виноават. причину надо искать в себе, ухожу только со своей одеждой))) благо есть куда идти. сказала, что уходит от меня ... ну я устал от этих порывов, то уходит, то возвращаеться , то опять уходит, то опять возвращается.... все. теперь я решился, ведь не животное я, которое можно то погладить , то приголубить. Сына вроде согласилась давать, даж вроде извинилась что погорячилась... но я уже не хочу... буду работать, работать и работать, дабы забыться, и сына на выходные брать)))) все
Сочувствую, расстование всегда тяжело переносится, тем более имея ребенка.Нужно забыться и правильно написал-отвлечься. Сыну уделяй как можно больше времени и внимания.Отец-есть отец, и никакая, даже самая лучшая мать его не заменит.
Время даст всему оценку и расставит на свои места. Так жить нельзя было дальше и это очевидно. Если кто-то не хочет восстановить нормальные отношения, то второй один этого не сделает. Главное носа не вешать. Жить дальше. Идти вперед, в будущее.
Сильное решение. Не вини себя, в разрыве всегда виноваты две половины сторон, так что выше нос - живем один раз, ты еще можешь быть счастлив и сделать счастливым других. Сына надо на ноги ставить - жену отпусти, пусть сама будет счастье свое искать, раз так решила - ты пытался, она не смогла помочь тебе в склеивании чаши. Так что удачи и нос по ветру, жизнь не заканчивается - все живы и здоровы
Не торопись пока официально рвать отношения, если есть возможность попробуйте пожить отдельно друг от друга. С первого поста следил за этой темой и до конца верил что у Вас все уладится, но вышло все не так. Нет ничего хуже когда рушится семья. Наберитесь терпения и попробуйте какое то время пожить отдельно, возможно это расставит все на свои места.
Мне думается, что надеяться на нормальное восстановление отношений уже не стоит. Все дальнейшие метания туда-сюда из-за эмоций нахлынувших в связи со сменой состояния отношений. Поживет отдельно она, подумает, поймет как ей плохо без работы и без денег и вполне себе может опять попросить вернуться, пообещать и т.д. и будет создана видимость.. а нужно ли автору топика такое? Если уже не идет все никак. То надо рвать, как бы это тяжело не было. Хотя и сам против такого разрешения, не приятно оно самому. Но иногда это единственный верный выход. Если уж судьба распорядится, то будут может когда-нибудь вместе. А может судьба распорядится так, что он встретит ту единственную, с которой будет счастлив, а для этого иногда надо освободиться от отношений, которые тянут.. которых толком нет.
Нифига ссе!!! Распад семьи - к лучшему? Ребенок получает НЕВОСПОЛНИМУЮ травму - к лучшему? Что за безволие... что за самообман?! Каменные джунгли и погоня за "тельцом" неизвестно что из людей сделали!
Готов спорить, но не в этой теме, то что я думаю по этому поводу в реале, так это на пару постов выше!
братишка прошлым летом сам все это прошел поэтому тебя прекрасно понимаю!полгода в разлуке были там даже ухажер появился какойто!но у нас на все сто только я виноват был и она ушла ушла конкретно! я полгода за ней бегал и чем больше тем дальше она от меня была!а потом вернулась и щас тьфу тьфу тьфу все класно но вернулась когда я немножко хватку ослабил только тогда она начала задумываться как ей плохо без меня!мой тебе совет никого не слушай! даже если весь мир скажет нет --отвернись от всего мира и сделай так как тебе сердце подскажет!но помни именно сердце а не обиды там всякие и самолюбие!и помни главное--вернуть отношения в вашем случае можно на раз два три главное чтоб ты смог простить а не напоминать ей при первом скандале---вот это поверь самое сложное! у меня до сих пор бывает всякие мысли и воспоминания в башку лезут хочется упрекнуть уколоть но борюсь как могу борюсь!дай бог чтоб у вас все наладилось!пока сам не пройдеш не почувствуеш как это тяжело!а так будет минутка звони мож пивка попьем совет какой здравый дам! 8 девятьсот 165876719 денис
зы: реально! ни один друг, и не одна подруга НЕ МОГУТ ДАТЬ ТОЧНЫЙ СОВЕТ в отношениях. слушать их - уходить в дебри. здесь без вопросов! жму руку!
Мелочей не бывает! Был случай один... вопрос решался... заблудились в амбициях... не видели реальности... так вот... тогда, даже плакаты разговаривали... девушки беременные стаями... дети подбегали за штаны хватали... последняя капля - стоял в пробке кошка перед машиной в зубах котенка пронесла... между машин.. нервы сдали... но амбиции.... нет.... наша гордость безгранична... и на следующий день после правильного решения... девушке кто-то вручил пачку открыток... все равно не поняли.... не поняли.... ни что не случайно...