Какая-то чертовщина: сегодня пошёл какой-то странный звук в области приборной панели при нажатии на газ, похож на стрекотание...... Что это такое???? Уж очень надоедает...
Ответ: Не пойму что это такое У меня на Пыже такой был и у товарища на Жопеле, это тросик спидометра!!!!! Ремонт - разобрать и смазать....
Ответ: Не пойму что это такое Ага, типа звонишь 02 и говришь, мол, передайте на пост, что на выезде на МКАД с Ленинского, что бы мне скорость померили, а я через пять мин перезвоню и спрошу. ЗЫ А можно смотреть на спидометр едущих рядом авто... если не видно, то постучать в стекло и спросить " а вы не подскажете, с какой вы сейчас едете?" ЗЗЫ Сейчас прикол был. Еду по кастанаевской от рублевки. Стою на светофоре. Справа останавливается девятка и парень спрашивает, где рублевское шоссе. Ну я говрю, мол, у тебя за спиной, на удалении 150 метров по прямой. Он спрашивает, а как бы теперь развернуться и доехать туда... тут загорается зеленый и сзади начинают бибикать. Ну мы одновремено трогаемся, едем и я дорогу объясняю, где можно развернуться и куда потом податся....
Ответ: Не пойму что это такое А у него вообще то, тросика спидометра нет :very_cool: узнать что стрекочет: снял приборку (это просто), откинул колодку одну потом другую. газуешь - слушаешь чё там у тя стрекочет. по сабжу - думается тахометр
Ответ: Не пойму что это такое Это скорее всего какая та релюшка. У меня на холодную когда первый раз нажимаешь газульку тоже самое происходит - один тихий щелчок как у релюхи.
Ответ: Не пойму что это такое Если звук слышен не от приборки, а из района полки под рулём - тогда релюшка трещит (обычно масляная грешит этим делом) ЗЫ Но обычно она трещит на ХХ так что посмотри тахометр
Ответ: Не пойму что это такое Спасибо за ответы Да это точно тахометр потому что только при нажатии на газ стрекочет, даже если на месте!! А что сделать? Разобрать почистить?
Ответ: Не пойму что это такое ты для начала приборку сними. тама потроха тахометра найдёшь. ну а дальше по ситуации. чё нить подкрутишь-подмажешь-поедешь
Ответ: Не пойму что это такое По окончании мытарств, отчет о проделанной работе в студию. Чтоб знать куда лезть.....
Ответ: Не пойму что это такое Не щелкает а стрекочет !! Я сначала тоже сомневался, вышел из машины прослушал всё под капотом, внизу машинки.... Звук только в салоне и идет при нажатии на газ из приборки... В остальных местах тихо.. На выходных разберу посмотрим что там трескает У меня пробег ёще не работает