Не ругайтесь, по поиску я не нашел ответа на то, что меня интересует. У меня случилась следующая беда, машина теряет иногда мощьность. Вот раньше было, отпускаешь тормоз и машина наченает ехать, т.к. у меня АКПП, а сейчас приходиться отпускать тормоз и давить на газ почти до середины и тогда только она наченает ехать, иногда пробивает и ездит как надо. Что за фигня, не знаю. Катализатор работает отлично. Да, к стати, на холостых иногда прыгают обороты, неужели это все из за датчика холостого хода? И у меня есть еще предположения, что это может быть датчик скорости. Подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался с этим. Буду очень благодарен.
Ответ: Не пойму чо за........!!! :cry2: Ну ходь бы кто нибудь подсказал-бы по этой теме что нибудь дельное.
Ответ: Не пойму чо за........!!! на додже была таже фигня :cry2: не знаю поможет или нет, но у меня полетел датчик коленвала
Ответ: Не пойму чо за........!!! Возможен многофункциональный датчик в коробке глючит, он тебе трогаться дает не с 1 а с 3 передачи, я в этой теме не специалист, но была такая фигня у знакомого, с такой же коробкой и движком ну и кузовом.Если комп ошибок не выдает на него, то попробуй его снять почистить, и обратно воткни.
Ответ: Не пойму чо за........!!! Спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение. Если еще есть у кого-то идеи по этому поводу, то напишите плиз! Буду очень благодарен.
Ответ: Не пойму чо за........!!! Всё, наконец-то я разобрался с этой проблемой. Оказывается вся эта фигня была из за датчика в коробке передач. Когда делали диагностику машине, то комп указывал "Механическую ошибку в АКПП", так вот, его сняли почистили и поставили на место. Теперь машинка бегает как надо, даже обороты перестали прыгать.