Добрый вечер) поиском пользовался но так и не нашёл) вопрос- у водительского сидения электро регулировка все положения работают испрравно кроме вверх вниз....жму чуть дёрнет и дальше жужжит а не двигается что то можно сделать самому или ехать в сервис? и второй вопрос омыватели фар они просто не работают жму жму на омыватель стекла а они даже не открываются) читал что это возможно предохранитель как то это можно проверить самому или опять же в сервис?) спасибо) буду благодарен за подробное описание если что то из этого можно проверить самому)
По поводу сидения здесь почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192552 По второму вопросу, омывайки в бачке много?(по моему больше половины должно быть), машина заведена?( вполне возможно просто зажигание достаточно включить)
с помощью шнурка можно сделать что бы они не функционировали (сам себе сделал так), может предыдущий хозяин, если он конечно был, сделал именно так... просто вырубил их и все. если же до этого работали то причина в другом))
вот я тоже думаю что предыдущий хозяин отключил)) а шнурка у меня нет((( может кто нить есть с Юга москвы яб подьехал помогли бы?))))