Не подымается сидение и не работают омыватели фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mr.Wrestler, 23 апр 2013.

1. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    Добрый вечер) поиском пользовался но так и не нашёл)
    вопрос- у водительского сидения электро регулировка все положения работают испрравно кроме вверх вниз....жму чуть дёрнет и дальше жужжит а не двигается что то можно сделать самому или ехать в сервис?

и второй вопрос омыватели фар они просто не работают жму жму на омыватель стекла а они даже не открываются) читал что это возможно предохранитель как то это можно проверить самому или опять же в сервис?) спасибо)
    буду благодарен за подробное описание если что то из этого можно проверить самому):help:

2. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    По поводу сидения здесь почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192552
    По второму вопросу, омывайки в бачке много?(по моему больше половины должно быть), машина заведена?( вполне возможно просто зажигание достаточно включить)

3. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    да конечно заведена))
    омывайки да литра 4-5 там есть

4. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    а фары включены ? брызгать будет только при включенном ближнем/дальнем.

5. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    с помощью шнурка можно сделать что бы они не функционировали (сам себе сделал так), может предыдущий хозяин, если он конечно был, сделал именно так... просто вырубил их и все. если же до этого работали то причина в другом))

6. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    вот я тоже думаю что предыдущий хозяин отключил)) а шнурка у меня нет((( может кто нить есть с Юга москвы яб подьехал помогли бы?))))