Как обычно: Экзист, магазины, разборки, Кунцево. Я покупал, правда, в замок зажигания, в Кунцево. Оригинал-1600-2200, неоригинал-500-600. Я взял неоригинал, переставил сломанную пимпу на родной замок, и остался один ключ на всё. Если купишь на один замок-появится второй ключ, надо бы покупать все двери, бардачок и багажник. Видел оригинал комплект замок зажигания и 4 личинки, но это ИМХО очень дорого. Может, разборки? Чтобы взять весь комплект.
ИМХО На разборках уже сильно поюзанные личинки, и часо сработавшиеся.. В Кунцево и фсё! Я на предыдущую машину покупал комплект...Получилось 2600 рублями с ключами и гарантией на 6 мес....
На Ленинском проспекте37а, заезд с Косыгина, была, по-моему, разборка там личинки подбирали под ключ, чего-то за смешные деньги.
Вообще-то, дом 38а, 37 на другой стороне. Я бы не назвал эту разборку дешевой, но зато рядом! с домом. Пара стеклоподъемников на А6 45 за 4500р. это дешево? Тогда лучше в Кунцево.
Извиняюсь за не точный адрес, визитки их у меня нет. А личинку подобрали за 100 рублей что ли. Хотя это было в прошлом году, может, все изменилось.
на разборках частенько за б/у просят столько же, сколько за новую в Кунцево. В Экзисте пока закажешь, пока найдут или привезут - много времени пройдет, а в Кунцево найдешь сразу же, и ждать не придется.