НЕ подскажите где можно купить личинки дверей на Audi 80 B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем [3DH]CASPER, 7 июл 2004.

1. [3DH]CASPER

[3DH]CASPER Guest

НЕ подскажите где можно купить личинки дверей на Audi 80 B3??

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как обычно: Экзист, магазины, разборки, Кунцево.
    Я покупал, правда, в замок зажигания, в Кунцево. Оригинал-1600-2200, неоригинал-500-600. Я взял неоригинал, переставил сломанную пимпу на родной замок, и остался один ключ на всё. Если купишь на один замок-появится второй ключ, надо бы покупать все двери, бардачок и багажник. Видел оригинал комплект замок зажигания и 4 личинки, но это ИМХО очень дорого. Может, разборки? Чтобы взять весь комплект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    ИМХО На разборках уже сильно поюзанные личинки, и часо сработавшиеся..
    В Кунцево и фсё! Я на предыдущую машину покупал комплект...Получилось 2600 рублями с ключами и гарантией на 6 мес....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    На Ленинском проспекте37а, заезд с Косыгина, была, по-моему, разборка там личинки подбирали под ключ, чего-то за смешные деньги.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вообще-то, дом 38а, 37 на другой стороне. Я бы не назвал эту разборку дешевой, но зато рядом! с домом. Пара стеклоподъемников на А6 45 за 4500р. это дешево?

Тогда лучше в Кунцево.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Извиняюсь за не точный адрес, визитки их у меня нет. А личинку подобрали за 100 рублей что ли. Хотя это было в прошлом году, может, все изменилось.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    на разборках частенько за б/у просят столько же, сколько за новую в Кунцево. В Экзисте пока закажешь, пока найдут или привезут - много времени пройдет, а в Кунцево найдешь сразу же, и ждать не придется.